• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용)
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2568 |
  • 2014-02-21 (금) 02:33
    안녕하세요 초보유저12 입니다.
    요즘 많은 자료들을 검색해 보곤 하는데요
    그 중에서도 완성도가 높은 엠파이어 네 개의 왕국에 대한 관심이 꽤 높습니다.
    외국게임 대한 궁금증이 꽤 많아서 말이죠..(벨런스 자체 부터해서 전체적인)

하지만 독일 게임인 만큼 공략/팁이 많이 공개가 안되어 있어 유저분들이 올려주시는 팁을 기다리고 있는데요
    이번에 새로운 팁이 나와 공유해 봅니다. 

2014-02-19 18;57;54.JPG

엠파이어 네 개의 왕국 건설팁 

건물 건설을 할때는 레벨에 비례하여 속도가 올라 갑니다. 

5렙> 1렙 건설 주택 짓는 속도가 30초 라면 / 7렙>  1렙 건설 주택 짓는 속도가 2분으로 증가하게 됩니다.

증가폭은 10렙이전 저렙구간에서 렙업 시 증가폭이 상승하는 것으로 보여지며,
    렙업할 때마다 증가치를 보입니다. 

그렇기 때문에 처음 시작하셨다면 레벨업 퀘스트를 최대한 피해주시고 
    그 레벨 구간에 맞는 건설을 다 지어 주는게 좋다고 하네요

무과금으로 진행 하시는 분들에게 좋은 팁인 것 같네요 ㅎ

출처 : 엠파이어 네 개의 왕국 헝그리앱

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    뻐샤시 2014-02-21 (금) 09:21:00

오홍.. ㄳ

빰빠밤~!. 뻐샤시님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    14731 [자게]ㅎㅎ절벽대전 귀엽고 간단한? 게임 +4 초보유저12 1 2567 14/03/14
    14730 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2567 22/07/08
    14729 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2567 20/04/22
    14728 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2566 23/06/13
    14727 [자게]갓오하 신규캐릭터 유미라 hsg**** 0 2566 17/01/04
    14726 [공략]삼국 에볼루션 '관직도전' 공략! J.S P 0 2566 18/12/26
    14725 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2566 20/09/10
    14724 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2565 17/11/30
    14723 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2565 15/12/09
    14722 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2565 20/11/13
    14721 [자게]건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ 트롯먼 0 2565 15/07/02
    14720 [동영상]Tstore 1위게임 워밸리의 PvP 영상입니다 +3 초코무스 4 2565 13/12/11
    14719 [갤러리]린m 다엘 빨리나와라.. 박스군 0 2565 17/11/20
    14718 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2565 22/09/01
    14717 [자게]스토리가 탄탄한 모바일게임을 찾으신다면 하오하오13 0 2564 15/03/31
    14716 [자게]epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? +1 요뤠 0 2564 13/05/22
    14715 [기타]캐재밌을것 같은 군웅전기2 한번 살짝 봐봐요 +1 rkdrudanr 1 2564 16/02/01
    14714 [자게]노래는 쭉 올라옵니다. Vol.6~ 十六夜昨夜 0 2563 12/06/09
    14713 [공략]약탈의 민족 침략 공략 오냐 0 2563 14/09/11
    14712 [자게]미녀와 함께하는 전투~ 사이다5 1 2563 16/06/22
    14711 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2563 16/09/28
    14710 [자게]위크엔드 에디션 소식 EUNNA 0 2562 22/07/21
    14709 [동영상]아이폰5 ios6 트위터(twitter) 어플소개와 사용방법 +2 유나사랑 0 2562 13/02/23
    14708 [자게]요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯. 할만한게없 0 2562 13/04/29
    14707 [동영상]유아교육용babybus--"귀염이 직업공부"[아이패드] +4 구름팡팡 4 2562 13/07/25
    14706 [자게]컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁 카메라셔터 0 2562 16/03/07
    14705 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 2562 22/05/13
    14704 [자게][리틀레전드] 건물을 알아보자! +1 철권 1 2562 13/03/23