• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 영웅에도 드뎌 공성전나오네
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2015-11-25 (수) 16:46

공성전 나오면 졸잼일듯ㅋㅋㅋㅋ
    광개토 여럿등장할거같은 예감이 !!!!!!
    내일 업뎃된다니까 오늘 비약빨고 켜놓고 자야겠음..
    마지막발악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성 차지하면 24시간 동안 보상얻을 수 있다던데 ㅠㅠㅠ
    보상은 뭐 줄까 궁금..

광개토는 이미 만렙에 풀강찍어서 정수모으는 중 
    제갈량 새로 키우는 중임
    후기보니까 서폿으로 짱짱하다는 후기가 많던데 ㅋㅋㅋㅋ
    드랍도 잘 되는 편이니 뭐 ㅎ 금방 만들듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2882 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 1082 16/10/11
    2881 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 초보유저12 0 2506 14/06/01
    2880 [자게]아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!! 빡빡이형 0 1584 16/10/13
    2879 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2141 14/06/04
    2878 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1428 16/10/18
    2877 [자게]오늘 승부 어떻게 될까요? +1 초보유저12 0 2439 14/06/09
    2876 [자게]아톰이 모바일게임으로 나옴..!! +1 이슬우 0 1327 16/10/19
    2875 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1699 16/10/22
    2874 [자게]쩌는 고퀄 기대작 모바일게임 동영상. 이런저런요 0 4513 14/06/13
    2873 [자게]k3모바일 음성채팅ㅋㅋ웃기네요 초보유저12 0 8165 14/06/17
    2872 [자게]개그판타지 신규 CM 영상입니다. 안맨근성 0 1402 16/10/27
    2871 [자게]드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1755 14/06/20
    2870 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2148 16/11/01
    2869 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1368 16/11/03
    2868 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 1923 14/07/01
    2867 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1468 16/11/06
    2866 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1761 14/07/05
    2865 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1520 16/11/10
    2864 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1855 14/07/10
    2863 [자게]몬슈리 하고 있습니다! 더어묵 0 1411 16/11/15
    2862 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1707 14/07/15
    2861 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1219 16/11/18
    2860 [자게]골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 +1 찌르르르 0 2460 14/07/18
    2859 [자게]지스타에서 해본 리니지2레볼루션 더어묵 0 1649 16/11/21
    2858 [자게]35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 +1 골드핑거 0 2250 14/07/21
    2857 [자게]유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ... 성졔 0 1272 16/11/23
    2856 [자게]부캐2ㅋㅋ 홍칠공~득! 초보유저12 0 3048 14/07/29
    2855 [자게]관우 키우는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1201 16/11/29