• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1864 |
  • 2015-12-11 (금) 13:06

ㅎㅎ 이번에 골드 좀 벌어서 바로 룰렛 ㄱㄱ!!

+_+ 그래도 코뿔소/고릴라2 이렇게나왔네용~_~ 상당히 만족함 ㅎㅎㅎ

페북 연동하면 골드가 800언으로 줄음 'ㅁ' 

ㅎㅎ아직까지는 쉬워서 바로바로 플레이 했는데 ㅇ

26스테이지까지 왓네용 ㅎㅎ상당히 재밌는듯? 빠져듭니다앙 'ㅁ'/

ㅎㅎ 친구들한테도 다 친추보내서 'ㅁ' 하트받고있음 ㅎㅎ

페북연동하면 10개 쥬얼까지 주니깐 받으셔서 'ㅁ'

더재밌게 플레이해보세용

카르페의블로그 2015-12-14 (월) 09:33:13
    이거 115렙에서 막힘 ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2882 [자게]오즈헌터 사전등록 했습니다. 이런저런요 0 1997 14/10/09
    2881 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1611 17/01/04
    2880 [자게]올려라 선장님 하는 사람들이 은근히 모르는 기능 +1 골드핑거 0 2586 14/10/15
    2879 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1452 17/01/10
    2878 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1823 14/10/20
    2877 [자게]스타워즈 IP로 만든거 괜찮더군여 자진모리장 0 1451 17/01/14
    2876 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 1275 17/01/18
    2875 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1350 17/01/23
    2874 [자게]게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ 샤루이 0 1929 14/10/27
    2873 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1581 17/01/25
    2872 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1488 17/02/07
    2871 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1292 17/02/10
    2870 [자게]진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~ 퇴근쫌하자 0 2526 14/11/06
    2869 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1477 17/02/15
    2868 [자게]파이브소울 꽤 재밋듬. +2 샤루이 0 4544 14/11/08
    2867 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1538 17/02/22
    2866 [자게]모바일 하드코어 오랜만? +1 하오하오13 0 1796 14/11/12
    2865 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블로그 0 1537 17/03/02
    2864 [자게]디펜스게임 재밌나요? +1 tony42 0 1727 14/11/13
    2863 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2398 17/03/06
    2862 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1590 14/11/18
    2861 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1277 17/03/14
    2860 [자게]이런 디펜스게임이면 재밌을듯 +2 로제리나 0 1658 14/11/21
    2859 [자게]워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다... Sskid 0 2006 17/03/24
    2858 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1343 17/04/03
    2857 [자게]빅풋 암거래ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 2933 14/11/27
    2856 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1442 17/04/06
    2855 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1544 17/04/11