• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나...
연속출석 :
1일 랭킹 : 28,955위 상병3
21%
21% (20 /95)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2858 |
  • 2013-07-09 (화) 13:05

으... 건담보니까 갑자기 데스티니가 보고싶어지네요..

아직 사전등록이벤트중이라지만 게임이 진짜 괜춘할것 같네요.
    일본에서는 이미 어마어마한 유저들이 하고 있다고 하는데..
    조만간 안드로이드, iOS 둘다 출시된다고 합니다.

대박예감게임중 하나인듯...
    행복마니 2013-08-28 (수) 15:34:59
    감사합니다..
    파란코끼리 2013-07-10 (수) 10:10:52
    크헑!! 일본구글 검색해 보니.. 이거 컬렉션이후덜덜인데요? 나름 지금까지의 건담이 거의 전부 있는 듯 해요.. ㅇ_ㅇ;;

빰빠밤~!. 파란코끼리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    BreakD 2013-07-09 (화) 18:23:25
    건담이라.... 언젠간 나오겠거니 했는데ㄷㄷㄷ.. 
    뭐 전 소프트맥스 TCG만 쭉 기다리고 있습니다. 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2883 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1772 16/10/18
    2882 [자게]헝그리앱 갔다가 오렌지카라멜 확인중 찌르르르 0 3149 14/06/10
    2881 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1416 16/10/20
    2880 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1641 16/10/24
    2879 [자게]모두의 마블 휴면유저보상 A+ tony42 0 4277 14/06/16
    2878 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1976 16/10/25
    2877 [자게]모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯... 로제리나 0 2209 14/06/18
    2876 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1386 16/10/28
    2875 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1879 14/06/20
    2874 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1476 16/11/01
    2873 [자게]삼검호CBT 팬더..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 10301 14/06/26
    2872 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1974 16/11/03
    2871 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1873 14/07/02
    2870 [자게]영군 정말 많이 변했네요 hsg**** 0 1315 16/11/07
    2869 [자게]오 이 어플 좋네요 앙리는내친 0 2106 14/07/07
    2868 [자게]오호~ 휴면유저 선물 +3 퇴근쫌하자 0 2145 14/07/13
    2867 [자게]손권 육성중인데 괜찮을까요 흑2 0 1419 16/11/16
    2866 [자게]삼검호 옥문관 도전.. 퇴근쫌하자 0 4800 14/07/16
    2865 [자게]다들 넷마블 부스 위주로 가셨구나.. 자진모리장 0 1406 16/11/18
    2864 [자게]함께 웹게임 하실분 +1 dfhsfh 0 2404 14/07/20
    2863 [자게]퇴근길에 본 아덴 음지야 0 1852 16/11/22
    2862 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2500 14/07/22
    2861 [자게]쏘판타지 FGT하고있어요 박홍 0 1483 16/11/24
    2860 [자게]카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다 +1 찌르르르 0 2134 14/07/31
    2859 [자게]추억의 온라인게임이 모바일로~ 이노의만물 0 1700 16/11/29
    2858 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1996 14/08/07
    2857 [자게]삼국블레이드 신청하신분 계세여? 미란다2 0 1394 16/12/02
    2856 [자게]미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은.... +2 찌르르르 0 4296 14/08/13