• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1344 |
  • 2017-12-11 (월) 18:49

마비는 꾸준히 하게 되네요.

벌써 13년... 첨에 부엉이로 퀘스트 받았던 게 엊그제 같은데

제가 벌써 몇주 뒤면...나이가......흡.............

암튼 이번에 G21 업데이트 한다고 하는데 기대 중입니닷 '-')v

이번에 나오는 메인스트림 G21로 신의 기사단 이야기가 막을 내릴 거라고 하는데

안돼요... 알터랑 톨비쉬랑 더 봐야하는데 이렇게 끝날 순 없다!!!

거기다 티저 사이트 이미지가 상당히 어두워서 도대체 무슨 일이 생길지... 너무 궁금한 것..

영상에 나오는 내용들도 흥미로운데 무기 에르그 강화, 변신 스킬, 새로운 레이드 같이

즐길 컨텐츠가 많아서 좋네요. 이래서 마비를 끊을 수가 없어요... 주변만 봐도 연어처럼 돌아 오는 지인들 너무 많음ㅋㅋㅋ

마침 지금 프리시즌 기간이라 프플팩 혜택도 빵빵하게 받을 수 있기 때문에

복귀하기도 좋고 새로 시작하기도 괜찮을 거 같은데...

오래된 겜은 새로 하기에 좀 장벽이 있다고 느낄 수도 있는데

마비는 언제나 뉴비를 환영하죠... 후후 요즘은 캐릭 키우는 것도 되게 쉬워졌어요!

이벤트 많이 진행되는 중이니까 마비 하실 분들은 참고하세용.

저는 특히 G19 가능한 누적레벨 20으로 조정되는 거랑 (이벤트 기간 동안요!)

8자 닉네임 만들 수 있게 제한 풀어주는 거 너무 좋습니다 흑흑... 오리가얼면언덕 <-이거 하고 싶은데

왠지 한발 늦을 기분.... ㅠ3ㅠ)~ 14일에 후다닥 해봐야죠!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6663 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2323 23/10/26
    6662 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1609 17/10/17
    6661 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1624 23/11/03
    6660 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1370 17/10/19
    6659 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요 walee 0 1212 20/06/25
    6658 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2150 23/11/12
    6657 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3468 17/10/22
    6656 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1171 20/06/26
    6655 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1739 23/11/17
    6654 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 1208 17/10/25
    6653 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2379 20/06/29
    6652 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1501 17/10/26
    6651 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1572 20/07/01
    6650 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1507 23/12/11
    6649 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 1113 17/10/30
    6648 [자게]풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기 무둡꾸더용 0 1518 20/07/03
    6647 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1746 23/12/21
    6646 [자게]역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요 네모7 0 2011 24/01/04
    6645 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1823 20/07/08
    6644 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2404 24/01/19
    6643 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 2026 17/11/06
    6642 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1886 24/02/08
    6641 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1745 17/11/08
    6640 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1479 20/07/13
    6639 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1187 24/03/05
    6638 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2555 17/11/10
    6637 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1345 20/07/15
    6636 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 886 24/03/21