• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1668 |
  • 2019-06-26 (수) 17:42

그래픽 괜찮은 3D 알피지게임 뭐 없나 찾다가

탈리온이 마침 오늘 나왔다고 해서 오전부터 설치해서 살짝 플레이 해봤습니다

생각보다 괜찮네요 연맹 구분되어 있는 점이나 RVR 컨텐츠도 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎ

폰으로 돌리기엔 약간 무겁지 않을까 괜히 걱정이어서

블루스택에 설치했는데... 뭐 저는 폰겜 대부분을 컴으로 돌려서요 ㅋㅋ

렉 없고 로딩이 정말 빨라서 사냥 계속 돌려 놓기에도 무리가 없네요

탈리온 하시는 분들 있으면 멀티로 여러 계정 돌리는 것도 블택에서 가능하니까

편하게 컴으로 해보시길~~ ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6662 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1596 21/10/07
    6661 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1374 19/03/13
    6660 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1765 21/10/14
    6659 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1269 19/03/15
    6658 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1479 21/10/19
    6657 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1351 19/03/19
    6656 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 2109 21/10/22
    6655 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1651 19/03/22
    6654 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 2009 21/10/26
    6653 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1243 19/03/26
    6652 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1668 21/10/29
    6651 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1327 19/03/29
    6650 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1644 21/11/03
    6649 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1868 21/11/09
    6648 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1290 19/04/08
    6647 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1802 21/11/11
    6646 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1521 19/04/10
    6645 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1588 21/11/15
    6644 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1695 19/04/12
    6643 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1607 21/11/17
    6642 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1705 19/04/17
    6641 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1552 21/11/19
    6640 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1493 19/04/20
    6639 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1849 21/11/22
    6638 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1571 21/11/23
    6637 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 2000 19/04/26
    6636 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1609 21/11/25
    6635 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1744 19/05/10