• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 또 진행 하겠죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1662 |
  • 2020-04-08 (수) 03:09

린투엠 상점에서 서버이전을 봐보니 역시나.. 끝나서 진행 할 수 없네요

플레이 중인 유저분들은 서버이전을 한번쯤 생각해보실텐데 

대표적으로 3가지 때문인것 같아요 1. 사냥을 편하게 하고 싶다 (막피, 많은 유저 수)

2. 라인혈이 되어 보스를 잡고 싶다. 3. 거래소 시세가 저렴한 곳으로 가고 싶다

이렇게 일텐데 저는 일단 세가지 만족시킨 곳으로 오긴했습니다..ㅎ

일단 거래소 스킬북만 하더라도 다해서 2천다이아도 안됩니다... 

희귀 스킬 이전에 있던 서버에서는 배우려고하면 3천정도는 필요했는데

여기 서버에서는 1400정도면 희귀스킬 전부다 배울 수 있을 정도네요..ㅎ

사냥도 수월하게 하고있고 지금 혈맹원들이랑 같이 넘어온거라 보스도 독식하고있고

아주 편합니다.. 서버이전하니 게임이 몇배로 더 재밌어졌습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6662 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1933 18/05/02
    6661 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1932 20/11/18
    6660 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1755 18/05/08
    6659 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1427 18/05/11
    6658 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1733 18/05/16
    6657 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1651 18/05/18
    6656 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1406 18/05/24
    6655 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1624 18/05/28
    6654 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1665 18/05/31
    6653 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1600 18/06/04
    6652 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1177 20/12/13
    6651 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 1906 18/06/07
    6650 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1220 20/12/16
    6649 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1863 18/06/11
    6648 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1972 20/12/21
    6647 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1773 20/12/23
    6646 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1182 20/12/29
    6645 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1177 21/01/05
    6644 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1697 18/06/25
    6643 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1146 21/01/11
    6642 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1382 18/06/28
    6641 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1116 21/01/18
    6640 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1187 21/01/25
    6639 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1599 21/01/29
    6638 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1544 18/07/16
    6637 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1340 21/02/04
    6636 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1528 18/07/19
    6635 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1160 21/02/10