• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1606 |
  • 2020-12-31 (목) 20:01

이번에 앙상블스타즈!!를 시작했는데 제가 생각했던것 보다 게임성이 엄청 좋네요

전작과는 다르게 리듬게임 요소가 가미되서 누구나 플레이 할 수 있는 점이 매력인것 같고

메인과 캠페인 그리고 여러가지 컨텐츠들과 매력적인 캐릭터를 만나 보실 수 있습니다

메인 컨텐츠는 스토리-> 리듬게임->스토리 와 같은 방식으로 진행되기 때문에 조금더

몰입이 잘 되도록 설계되어 있어서 좋았고 중간 중간 라이브를 통해서 멋진 공연들과

리듬게임을 함께 즐길 수 있어서 만족스러웠습니다

현재 이벤트로 스카우트도 조금더 가성비 높게 획득이 가능하고 또 이벤트들도 많이

진행하고 자체적으로 다이아를 모으기 쉬운 구조이기 때문에 과금 없이도 만족 할 수

있는것 같아요 ㅎㅎ 앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮은 게임이네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6662 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1083 19/06/12
    6661 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1737 21/12/23
    6660 [자게]솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ +1 5년차앱등 0 1880 21/12/28
    6659 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1870 22/01/05
    6658 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1456 19/06/24
    6657 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 2106 22/01/17
    6656 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1462 19/06/26
    6655 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 1885 22/01/24
    6654 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1036 19/07/01
    6653 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 2091 19/07/03
    6652 [자게]블소2 반지전쟁 재밌겠다 삐지컬 0 1927 22/02/08
    6651 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1289 19/07/08
    6650 [자게]에오스레드 에피소드4 사전예약 소식 EUNNA 0 2084 22/02/15
    6649 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1892 19/07/12
    6648 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 2062 22/02/25
    6647 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 2355 22/03/10
    6646 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1153 19/07/24
    6645 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1529 19/08/01
    6644 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1125 19/08/07
    6643 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2181 22/04/01
    6642 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1384 19/08/10
    6641 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2211 22/04/05
    6640 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2314 22/04/08
    6639 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1377 19/08/19
    6638 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2406 22/04/12
    6637 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2269 22/04/15
    6636 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1059 19/08/25
    6635 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3013 22/04/20