• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2281 |
  • 2022-06-13 (월) 16:14

리니지2M이 크로니클VII. 신에 도전한 황제, 바이움 대규모 업데이트가 된지 2주가 되어가고 있습니다.

신규아레나 던전 황제의 유페지 파괴된 오만의 탑과 난이도4의 정상층에서 매주 금요일 오후 10시 40분에 등장하는 보스 바이움이 추가되었죠. 처치할 경우  ‘바이움의 석판 (각인)’ 아이템을 획득하실 수 있습니다.

파괴된 오만의 탐 정상은 메뉴>던전>아레나 던전에서 입장할 수 있게 되어있습니다. 입장 레벨과 던전 이용 시간도 존재하니 잘 확인해보시고 입장하시기 바랍니다.

또한 15일 수요일 전까지 안타라스 서버를 제외한 모든 서버가 파괴된 오만의 탑 정상 로비 내 라다무스 (이벤트) NPC에게 이벤트 신탁서와 비밀 상자 아이템을 구매하실 수 있다고 합니다.

다음은 불칸에 이어 두번째 초월 신화 클래스 엘카디아입니다. 

신화 등급의 엘카디아 클래스는 사용 가능 무기로 모든 계열의 주무기 사용이 가능하고 스킬로는 어빌리티 : 일루전 클록, 어빌리티 : 어웨어니스, 어빌리티 : 어비셜 핸드,  어빌리티 : 플레임 오브 퓨어 등이 있으며 모든 계열 각성 스킬을 보유한 것으로 공개됐습니다.

이벤트와 동시에 데일리 혜택 이벤트, TJ’s쿠폰 이벤트, 마일리지 아크스톤 등의 다양한 이벤트들을 함께 진행하고 있으니 자세한 사항은 공식 페이지에서 확인해보시기 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6662 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1457 21/11/23
    6661 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1978 19/04/26
    6660 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1493 21/11/25
    6659 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1732 19/05/10
    6658 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1580 21/12/03
    6657 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1608 21/12/06
    6656 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1682 19/05/26
    6655 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1221 19/05/29
    6654 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1716 21/12/10
    6653 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1386 19/06/03
    6652 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1885 21/12/15
    6651 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1346 19/06/06
    6650 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 1869 21/12/17
    6649 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1410 19/06/11
    6648 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1895 21/12/22
    6647 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1329 19/06/13
    6646 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1794 21/12/28
    6645 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1487 19/06/19
    6644 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2053 22/01/03
    6643 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1371 19/06/21
    6642 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2087 22/01/14
    6641 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1619 19/06/26
    6640 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2208 22/01/21
    6639 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1423 19/06/28
    6638 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1435 19/07/03
    6637 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1934 22/02/07
    6636 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2184 22/02/15
    6635 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1216 19/07/11