• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천탐이 카카오 버전으로 나온다네요.
연속출석 :
20일 랭킹 : 21,628위 병장2
12%
12% (15 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2279 |
  • 2016-10-23 (일) 01:29

엔터메이트가 서비스하고 넷이즈(Netease)가 개발한 모바일 삼국지 전략 게임 <천하를 탐하다 for Kakao>가 오는 11월 정식 출시를 앞두고 사전예약 이벤트를 진행한다.

<천하를 탐하다>는 지난 6월 출시 된 삼국지 소재의 전략게임으로 출시 직후 구글플레이 및 앱스토어 인기 순위 상위권을 유지하며 현재까지도 꾸준히 사랑을 받고 있는 게임으로, 오는 11월 카카오 플랫폼을 통해 <천하를 탐하다 for Kakao>를 새롭게 출시 할 예정이다.

ㅡ> 모바일게임 천하를 탐하다 for kakao 사전예약 하러가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]조용하네요 아라리리리 0 2815 12/06/15
    2853 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2001 16/06/13
    2852 [자게]스펠나인 카툰 감동이.. +2 sanjgnbj 0 3568 16/06/15
    2851 [자게]대..대박.... 오늘 운대박입니다. +1 개들의청춘 0 3073 13/04/09
    2850 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1501 16/06/17
    2849 [자게]아놔... 진짜.. 나남잔데.. 이런게임이.. 왜 끌리는 건지... +3 개들의청춘 0 3142 13/04/24
    2848 [자게]마스타는 스킬 시전 방식이 마음에 드네요 더멀록 0 1688 16/06/21
    2847 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 2062 16/06/22
    2846 [자게]기엽네영 >.<ㅎㅎ 성졔 0 1644 16/06/24
    2845 [자게]요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 +1 qwepoi123 0 2769 13/06/17
    2844 [자게]미인강호 런칭, 후기 음지야 0 2201 16/06/29
    2843 [자게]'이것이 전쟁이다' 드디어 출시됐네요 홍처리 0 3700 13/06/27
    2842 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1920 16/07/01
    2841 [자게]이너월드 사전모집 오늘까지에염 +1 이런저런요 0 7000 13/07/10
    2840 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1826 16/07/05
    2839 [자게]까냥 해보셨나요~ +2 이힝요홍 0 2928 13/08/02
    2838 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 2003 16/07/07
    2837 [자게]데빌맥스 사전등록 이벤트 중이네요 MelOn4 0 2268 16/07/12
    2836 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1646 16/07/14
    2835 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1992 13/06/25
    2834 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1540 16/07/19
    2833 [자게]모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기' +1 레이브 0 6277 13/08/27
    2832 [자게]공손찬하나로 개이득이네여 기염둥잉 0 1334 16/07/22
    2831 [자게]이게 저의 덱인데 좀 어떤지 평가 부탁드려요 +2 짭용 0 2994 13/09/11
    2830 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2976 16/07/25
    2829 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1660 16/07/29
    2828 [자게]다같이 해봐용!~ 비쥬얼드! 파블로첸코 0 3795 13/10/15
    2827 [자게]오늘 우당탕탕 돌격대 꿀... 이슬우 0 3122 16/08/02