• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1870 |
  • 2014-05-28 (수) 13:39

은 간간히 하고있는 귀염돋는 포켓판타지★

전반적으로 포켓판타지가 길드를 위주로 진행이 되는데

하루에 총 4번씩 시간마다 길드전이 열림.

이때 길드전에 참가할 수 있는 길드원의 수는 총 4명.

길드 내에서 4위안에 들어야 길드전에 참가할 수 있으나

저는 5위에 있어서 들어갈랑말랑 그래서 애가 타네여ㅠㅠ

하지만 아침 8시부터 시작되는 길드전은 거의 모두들 귀찮아서 안하는 경향이 많은데

우리의 길드원들은 아침부터 열심히 달려주네여^ㅠ^

덕분에 뽑기 뽑을 수 있는 동반지도 지급받고

전투에서 몬스터 불러올 수 있는 종도 받고

어느게임에서나 길드를 잘만나야 잘먹고 잘사는듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1497 17/01/21
    2853 [자게]루리 코스튬구매함 ㅎㅎ 라임어택 0 7228 14/10/27
    2852 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1684 17/01/25
    2851 [자게]동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ 하오하오13 0 1853 14/10/28
    2850 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1690 17/01/31
    2849 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2598 14/10/31
    2848 [자게]예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 성졔 0 1592 17/02/06
    2847 [자게]삼투에서 있는 미니게임중 하나 트롯먼 0 3379 14/11/03
    2846 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1633 17/02/09
    2845 [자게]블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다 타사리온 0 2226 14/11/05
    2844 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1683 17/02/14
    2843 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2031 14/11/07
    2842 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1727 17/02/21
    2841 [자게]뽑기를 돌렸습니다. +1 타사리온 0 2563 14/11/12
    2840 [자게]심심풀이로 즐기기 좋은 겜 hsg**** 0 1753 17/02/28
    2839 [자게]블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ 라임어택 0 2561 14/11/13
    2838 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1595 17/03/06
    2837 [자게]언제 오픈을 하려나... +1 더버플 0 1768 14/11/17
    2836 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1583 17/03/13
    2835 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1854 17/03/19
    2834 [자게]심시티 빌드잇이 기대되는 이유 +1 트롯먼 0 2513 14/11/25
    2833 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2541 17/03/31
    2832 [자게]홈런모드가 꿀잼이네요 ㅎㅎ +1 라임어택 0 2142 14/11/27
    2831 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1986 14/12/02
    2830 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1633 17/04/13
    2829 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1833 14/12/04
    2828 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1956 17/04/19
    2827 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1527 17/04/24