• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전24 24시간 돌리는중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1210 |
  • 2017-08-31 (목) 11:36

빰

요즘 푹 빠져서 즐기고 있는 던전24!

방치형게임이라 손도 많이 안가면서 또 육성하는 재미가 찰지기 때문에 열심히 하고 있답니다 ㅎ.ㅎ

물논 캐릭터들이 매우 귀엽기 때문에 더 자주 키는 것 같긴 합니다... 

이런 게임에서 빠질 수 없는 것이 바로  덱자랑 아니겠습니다 ㅋㅋ

그래도 나름 좋은 덱을 가지고 있어 이렇게... 최애캐는 불멸급 카르마입니당 '-' 

얼굴도 예쁘고 몸매도 좋아서 자주 애용중이에요! 

그리고 요즘 시작한 새로운 컨텐츠 세력전! 요건 미리 신청을 해둬야 즐길 수 있는데요.

원하는 팀을 선택하면  토요일날 즐길 수 있는 컨텐츠이니 잊지마시고 선택하시길!

갓뎀 던전24 두 번하세요!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1266 20/09/12
    6633 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2177 18/02/09
    6632 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1741 20/09/15
    6631 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1938 18/02/12
    6630 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1802 18/02/13
    6629 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1656 18/02/20
    6628 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1818 18/02/23
    6627 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1442 20/09/23
    6626 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1405 20/09/28
    6625 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1658 18/03/07
    6624 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1969 18/03/15
    6623 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1418 20/10/12
    6622 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2137 18/03/20
    6621 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1591 18/03/23
    6620 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1289 20/10/20
    6619 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1776 18/03/29
    6618 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1679 20/10/23
    6617 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2130 18/04/12
    6616 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1297 20/10/29
    6615 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1059 20/11/05
    6614 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1699 18/04/25
    6613 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2592 20/11/13
    6612 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1931 18/05/02
    6611 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1929 20/11/18
    6610 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1755 18/05/08
    6609 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1426 18/05/11
    6608 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1733 18/05/16
    6607 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1651 18/05/18