• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1643 |
  • 2018-01-25 (목) 17:26

이초홍님 방송 보는데 어디서 많이 본 게임이다 싶더니

아홉번째하늘....이거 출시하기 전부터 엄청 기대하던 게임이라 오픈하자마자

쭉 달린 게임이거든요 ㅋㅋㅋ 기대만큼 재밌기도 하고, 스토리플레이할때 나오는 보이스가

너무 좋아서 열심히 하는 게임입니다. 이초홍님도 재밌으신지 꽤나 많이 키우셨네요

나레이션했던 게임들을 플레이하는 컨텐츠였는데, 이초홍님이 나레이션한 영상보니까 역시..프로의 위엄이;

이초홍님 외에도 이빨인생님이나 다른 스트리머분들도 아홉번째하늘 하시던데, 요즘 스트리머들 사이에서

유행하는 게임인가요? ㅋㅋㅋ 게임 자체는 재밌으니까 그럴 수도 있을 거 같긴 합니다.

시청자 참여해서 가는 레이드도 같이 하시고, 음 충실하게 게임을 즐기시는 모습이 좋네요.

앞으로도 꾸준히 플레이하셔서 저랑도 한번 같이 플레이할수 있으면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1399 21/04/08
    6633 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1506 18/10/02
    6632 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1772 21/04/13
    6631 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1804 21/04/15
    6630 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1051 18/10/12
    6629 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1524 21/04/21
    6628 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1520 18/10/18
    6627 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1103 18/10/23
    6626 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1576 18/10/25
    6625 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1635 21/05/07
    6624 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1366 18/10/29
    6623 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1975 21/05/13
    6622 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1137 18/10/30
    6621 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1536 21/05/18
    6620 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1558 18/11/01
    6619 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1601 21/05/21
    6618 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1315 18/11/06
    6617 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1484 21/05/26
    6616 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1258 18/11/12
    6615 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1875 21/06/02
    6614 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1231 18/11/14
    6613 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 4324 21/06/08
    6612 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1546 18/11/16
    6611 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1483 21/06/11
    6610 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1554 18/11/21
    6609 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1699 21/06/21
    6608 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1536 18/11/23
    6607 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1547 21/06/24