• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 패시브 스킬 종류가.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2434 |
  • 2019-04-26 (금) 10:20

트라하 쌍검으로 열심히 레벨업하다가 갑자기 활을 육성해보고싶어서 

이번에 키우고 있는데.... 레벨업 하면서 열리는 패시브 스킬들이 엄청 많네요.....!

종류가 이렇게 다양하고 전부다 레벨업이 가능하다니까

앞으로 캐릭터 스타일에 맞춰서 이런 패시브를 설정해주는것도 중요할꺼 같습니다

선택할 수 있는 폭이 넓어서 정말 요즘 나온 MMORPG 중에서 자유도가 꽤 높은거 같아요

사냥하면서 느꼈던게 ... 어떤 맵이라도 밤 낮 구분이 있고 꽤나 섬세한 구석이 있다는 거였죠!

기본 옵션 설정에서 재생 속도를 최고로 높이니 

정말 그래픽이 더 실감나고 부드럽게 움직이더라구요.....!

전투 자체가 스킬 셋을 하나하나 전략적으로 사용해야하는데

그래픽이나 움직임도 꽤 부드러우니 너무 잘 몰입이 되는.....ㅋㅋ

거기다가.... 육성할 수 있는 클래스는 3개지만

전문기술은 4개라는것....ㅋㅋㅋ 어느정도까지 전문기술 레벨업을 시켜두니까

전문 기술 특성을 엄청 많이 찍어 둘 수 있더라구요!

이 특성들도 결국 전부 전투에 영향을 직접적으로 줄수 있는 스탯들이라서

전문기술도 열심히 할 필요성이 생기네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1257 19/05/29
    6633 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1898 21/12/10
    6632 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1431 19/06/03
    6631 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 2075 21/12/15
    6630 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1383 19/06/06
    6629 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 2017 21/12/17
    6628 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1458 19/06/11
    6627 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 2083 21/12/22
    6626 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1373 19/06/13
    6625 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1934 21/12/28
    6624 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1528 19/06/19
    6623 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2241 22/01/03
    6622 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1430 19/06/21
    6621 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2248 22/01/14
    6620 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1676 19/06/26
    6619 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2347 22/01/21
    6618 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1483 19/06/28
    6617 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1498 19/07/03
    6616 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 2078 22/02/07
    6615 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2375 22/02/15
    6614 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1262 19/07/11
    6613 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1300 19/07/16
    6612 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2316 22/03/21
    6611 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1600 19/08/06
    6610 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2368 22/03/30
    6609 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1421 19/08/09
    6608 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 2604 22/04/05
    6607 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1365 19/08/13