• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 썰이라고 한다면....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1646 |
  • 2020-04-06 (월) 14:51

지금 사전예약을 하고 있는 킹오파 익스트림매치

페이스북에 가보니까 이런 이벤트를 하고 있더라고요.

더킹오브 썰대회!

킹오파에 대한 이야기를 풀어주면 선물을 준다고 하는데...

90년대 오락실좀 다녔다 하시는 분들이면 어마어마하게 많을것 같아요 ㅋㅋ

솔직히 마이에 대한 이야기가 많을거라고 생각을 하지만....

마이는 다들 좋아하는 캐릭이고...

실제로는 이오리나 주로 쓰는 캐릭터에 대한

썰이 많지 않을까 생각이 되는데요.

페북지기는 쿄를 좋아해서 손에다 불까지 붙였다고 하니 뭐....

말다했죠 ㅋㅋ

쿄야 빨간 불이니 그렇다 치고...

이오리는 보라색? 불인데....

그거 따라하신 분들은 어떻게 보라색 불을 만들었을지....

아마 연구해서 하셨던 분 한명쯤은 있겠죠?

루나섭 2020-04-06 (월) 17:47:54
    썰대회 구경 재밌겠네요ㅋㅋㅋ추억 새록새록하고만..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2392 24/01/19
    6633 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 2008 17/11/06
    6632 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1880 24/02/08
    6631 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1733 17/11/08
    6630 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1464 20/07/13
    6629 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1170 24/03/05
    6628 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2541 17/11/10
    6627 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1331 20/07/15
    6626 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 874 24/03/21
    6625 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1693 17/11/15
    6624 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1338 20/07/17
    6623 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1100 24/03/29
    6622 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2259 17/11/19
    6621 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1202 20/07/20
    6620 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 1149 24/04/04
    6619 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1522 17/11/22
    6618 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1410 24/04/12
    6617 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1788 17/11/23
    6616 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1339 20/07/27
    6615 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1470 24/04/24
    6614 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1457 17/11/27
    6613 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1331 20/07/28
    6612 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1532 24/05/07
    6611 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1401 20/07/29
    6610 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1300 24/05/24
    6609 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1492 17/12/01
    6608 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1766 20/07/31
    6607 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1479 24/06/04