• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1439 |
  • 2020-04-16 (목) 11:27

요즘 한게임포커 클래식으로 PC한게임 계정 그대로 모바일로 게임 중입니다.

로우바둑이 좋아해서 즐기는데 진심 이건 실력 ㅇㅈ 해야 되는 판!

일단 운도 따라주었는데 처음 카드 받자마자 10탑 메이드 받고 시작을 했죠. 

진짜 여기서 과감한 도전을 한건데 10클로버를 바꿔보기로 결정했습니다.

메이든데 굳이 이걸 바꿀필요가 있나 싶다고 생각하는 분들도 있겠지만

무모한 도전 한번 해보자 싶었죠.

근데 왠걸?

8탑 메이드 바로 완성되서 점심 저녘 다 패쓰하고 풀베팅 시도했습니다.

마지막 한분도 끝까지 하프 베팅 시도하면서 따라왔고 결국 승부수 던져서 콜 했는데?

8탑 메이드 승리ㅋㅋㅋㅋ

10탑 메이드 였으면 졌을텐데 와씨 진짜 무모한도전 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 진짜 개꿀잼판 겪었네요.

이맛에 한게임포커 클래식 하고 있습니다.

Searan 2020-04-16 (목) 18:23:04
    크..제일 짜릿한 순간인듯
    쎈본자크 2020-04-16 (목) 17:28:32
    간간히 하면 재밌죠 포커 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1635 20/06/15
    6633 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 1786 23/09/20
    6632 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1206 17/10/11
    6631 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1433 20/06/17
    6630 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1441 17/10/15
    6629 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1780 23/10/23
    6628 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1313 17/10/17
    6627 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1403 20/06/22
    6626 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2048 20/06/24
    6625 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2060 23/11/09
    6624 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1634 20/06/25
    6623 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1579 23/11/15
    6622 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1300 20/06/29
    6621 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2026 23/11/21
    6620 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1591 17/10/26
    6619 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1672 23/12/05
    6618 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 1069 17/10/28
    6617 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1212 20/07/02
    6616 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1809 23/12/15
    6615 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1774 17/10/31
    6614 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1382 20/07/03
    6613 [자게]나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2277 23/12/27
    6612 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2286 24/01/11
    6611 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 1060 17/11/04
    6610 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1143 20/07/09
    6609 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2636 24/02/02
    6608 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 1783 17/11/07
    6607 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1313 20/07/12