• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1386 |
  • 2020-10-26 (월) 18:39

친구 추천으로 리버티레기온 플레이 중인데 진짜 이것 처럼 레벨업 빠르고 혜자인 게임을 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

레벨업 하면 보상으로 희귀 장비는 그냥 주고 접속만 해도 스킨이랑 정령 공짜 ㅋㅋㅋ 개이득 ㅋㅋㅋ

그리고 레벨업이 얼마나 빠른 지 그냥 퀘스트만 해도 쭉쭉올라가는데 

경험치 주는 컨텐츠하면 레벨업 하는 속도 눈으로 못쫓아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

거기에다 오프에도 자동 사냥 해줘서 다음날 게임 켜보면 10업 20업씩 하는데 이게 진짜 꿀맛이네요 ㅋㅋㅋ

알피지 게임 잘못하는 분들 육성 잘못하는 분들 진짜 강추 드립니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6635 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1845 17/11/30
    6634 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1306 20/07/30
    6633 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1174 24/05/29
    6632 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1263 24/06/07
    6631 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2442 17/12/06
    6630 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1280 20/08/04
    6629 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 1021 24/06/20
    6628 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 1003 17/12/11
    6627 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1975 20/08/05
    6626 [자게]뮈렌 천년의 여정 수인 여캐가 많다... 소류겐2 0 673 24/07/08
    6625 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1467 17/12/13
    6624 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 인프라 0 1442 20/08/06
    6623 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1451 17/12/15
    6622 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1209 17/12/20
    6621 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1398 17/12/22
    6620 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1858 17/12/26
    6619 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2164 17/12/28
    6618 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1365 18/01/05
    6617 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1619 18/01/09
    6616 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1582 20/08/25
    6615 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1406 18/01/11
    6614 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1743 18/01/16
    6613 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 1011 18/01/23
    6612 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1517 20/09/02
    6611 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1596 18/01/25
    6610 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1417 18/01/31
    6609 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1350 20/09/08
    6608 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1207 20/09/10