• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1439 |
  • 2021-06-21 (월) 16:04

레벨 달성 이벤트 때문에 솔플로 쭉 달렸는데 어느정도 올리고나니 외롭더라구요

공카에서 길드 가입 인증 이벤트도 진행하길래 아... 길드 들어야겠다 하고

우선 가장 길드 이름이 이쁜 두 곳에 가입신청 넣어놨습니다

되도록이면 다들 활동해서 주간포인트 벌리는 아래 길드에 들어가고 싶긴한데...

가입 신청 넣어놓고 다시 사냥 삼매경...

드래곤라자 오리진이 런칭 기념 이벤트로 70렙까지 찍으면 영웅 클래스 변신 상자를 이벤트 보상으로 줘서

그거 하나만 보고 달리고 있습니다 ㅋㅋㅋ 

시나리오 퀘스트도 밀렸지만... 일단 메인 퀘부터

드래곤라자 원작 내용을 그대로 가져다놔서 스토리 보는 맛이 있다보니까 자꾸 빠져들게 됩니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1783 21/12/01
    6633 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1905 21/12/03
    6632 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1173 19/05/20
    6631 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1799 21/12/06
    6630 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1303 19/05/27
    6629 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1670 21/12/07
    6628 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1652 19/05/29
    6627 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1737 21/12/10
    6626 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1875 21/12/15
    6625 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/06/07
    6624 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1826 21/12/17
    6623 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1931 19/06/11
    6622 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1836 21/12/22
    6621 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1446 19/06/13
    6620 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2261 21/12/28
    6619 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1328 19/06/19
    6618 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1896 22/01/04
    6617 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1396 19/06/22
    6616 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2025 22/01/14
    6615 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1248 19/06/26
    6614 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1998 22/01/21
    6613 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1248 19/06/29
    6612 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2554 22/01/27
    6611 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1455 19/07/03
    6610 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1082 19/07/08
    6609 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2059 22/02/15
    6608 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1386 19/07/11
    6607 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1301 19/07/17