• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2021-11-18 (목) 16:02

리니지2M 소식은 많은 유저들이 언급하고 있어서 다들 알고 계실 것 같은데요.

바로 2주년 소식입니다~

곧 2주년이 다가오면서 리니지2M에서 많은 것을 준비해가며, 사전예약을 진행하고 있는데요.

이번이 특히 특별한 이유!

바로 TJ쿠폰이 총 11장이나 주어지기 때문입니다.

선발대 쿠폰으로 클래스 카드 변경 / 아가시온 카드 변경으로 각 1장씩 총 2장과

2주년 감사 쿠폰으로 클래스 / 아가시온 / 장비복구(무기, 방어구, 장신구) / 히든 2장 / 마스터 클래스 초월 / 제작으로 모두 합해 11장입니다.

마스터 클래스 초월 쿠폰은 이번에 처음 등장한 쿠폰이라 더더욱 가치가 있을 것으로 판단되네요.

이번에 혼돈의 왕좌 그레시아도 공개되었는데요.

최초의 마스터 필드 그레시아로, 최강 연합을 가리는 빅 매치가 가능한 그레시아 점령전도 존재한다고 합니다.

더 자세한 건 아마 추후에 공개되지 않을까 싶네요.

다음 공개 예정인 에피소드들도 조금 언급되었는데요.

초월적인 힘의 드래곤 슬레이어 불칸, 마침내 당도한 오만의 정상 바이움, 더 치열해지는 엘프의 유적 베오라의 궁전 등

아직 공개 예정인 것들이 많이 있어서 더욱 기대해도 될 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1686 19/03/15
    6633 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1489 21/10/20
    6632 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1400 21/10/24
    6631 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1247 19/03/22
    6630 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1584 21/10/27
    6629 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1340 19/03/27
    6628 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1513 21/11/01
    6627 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1713 21/11/04
    6626 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1325 19/04/04
    6625 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1403 21/11/10
    6624 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1281 19/04/08
    6623 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1493 21/11/11
    6622 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1444 19/04/11
    6621 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1422 21/11/16
    6620 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1185 19/04/15
    6619 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1521 21/11/18
    6618 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1417 19/04/22
    6617 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1458 21/11/22
    6616 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1665 19/04/24
    6615 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1525 21/11/24
    6614 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1738 19/04/29
    6613 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1318 21/11/25
    6612 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1225 19/05/02
    6611 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1485 21/11/27
    6610 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1377 19/05/10
    6609 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1605 21/12/01
    6608 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1682 21/12/03
    6607 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 2947 19/05/27