• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1865 |
  • 2023-03-14 (화) 20:20

소녀세계가 출시하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다. 몇 가지 소개할까 하는데요. 먼저 화이트데이 이벤트입니다. 3월 21일까지 진행하는 이벤트로 인게임 퍼즐 맞추기 이벤트를 완료해 전용 육성 아이템을 받을 수 있으며, 생크림 딸기를 소모해 초콜릿 대작전 이벤트에 참여해 단계별 보상도 받을 수 있습니다. 핑크짱을 소모하면 이벤트 상점에서 선물과 교환할 수 있고, 퍼즐 맞추기 미션의 가로, 세로, 대각선 미션을 완료하면 왕월 ur을 받을 수 있다고 하네요.

스토어 평점 인증 이벤트입니다. 3월 26일까지 스토어에서 소녀세계에 5점 평점을 남기고 스크린샷을 찍어 id와 함께 댓글로 남기면 됩니다. 참여자 전원에게 영웅 영입티켓 ur 10개, 영웅 영입티켓 ssr 10개를 제공한다고 합니다.

소녀세계는 이번에 정식 출시를 했는데요. 출시 전부터 사전예약 참여자가 200만을 달성하기도 했습니다. 그리고 앱스토어, 구글스토어에서 인기게임 1위를 달성했다고 하네요. 

소녀세계는 방치형rpg로 누구나 편하게 육성이 가능하다고 합니다. 또 삼국지에 등장하는 장수들이 미소녀로 등장하며 라이브 2d로 일러스트를 감상할 수 있습니다. 높은 퀄리티와 접근성이 좋아 누구나 재밌게 플레이 가능할거 같네요.

네이버라운지:https://game.naver.com/lounge/kogkr/board

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1086 24/06/20
    6633 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1124 17/12/11
    6632 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1295 17/12/13
    6631 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1106 17/12/15
    6630 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1305 20/08/07
    6629 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1405 17/12/19
    6628 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1331 17/12/20
    6627 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 17/12/22
    6626 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1788 17/12/26
    6625 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2063 17/12/28
    6624 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1393 18/01/02
    6623 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1113 18/01/05
    6622 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1917 18/01/09
    6621 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1739 18/01/12
    6620 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1455 18/01/16
    6619 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1343 20/08/31
    6618 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 942 18/01/24
    6617 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1308 20/09/02
    6616 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 1983 18/01/26
    6615 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1180 18/01/31
    6614 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1519 18/02/05
    6613 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1356 20/09/10
    6612 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1807 18/02/07
    6611 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1407 20/09/11
    6610 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1520 18/02/08
    6609 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 1976 18/02/12
    6608 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1525 20/09/16
    6607 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1744 18/02/13