• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1948 |
  • 2023-03-22 (수) 13:15

린투엠 신규 및 복귀유저 전용 이벤트가 진행 중입니다

이번 전용 이벤트로 신규 및 복귀 유저들이 빠른 레벨업과 

레벨업을 할 수록 강해질 수 있는 전용혜택을 받을 수 있다고 합니다

혜택 제공기간은 6월 28일 새벽 5시까지이며,

게임 내 서버 선택화면에 진입한 시점을 기준으로 30일간 혜택을 제공받을 수 있습니다

신규 및 복귀 전용 이벤트는 파푸리온 서버를 제외한

기존 서버를 대상으로 하는 이벤트입니다

또한 신규 유저의 기준은 3월 15일 새벽 5시 이후로 생성된 계정이고,

복귀 유저의 기준은 최근 28일간 접속 기록이 없는 계정입니다

신규 및 복귀 유저들은 판도라의 상점에서 

신규/복귀 특급 성장 상자를 구매할 수 있습니다

특급 성장 상자는 조건에 부합되는 레벨이 존재하며

해당 조건을 만족하는 레벨 달성 시, 사용할 수 있습니다

또한 빠른 성장을 위한 특급신탁서와 영웅 등급 아이템

그리고 전용 상점에서 다양한 아이템으로 교환가능한 

성장의 새싹을 얻을 수 있습니다

앞서 말한 성장의 새싹과 아데나로 

신규 및 복귀 유저들은 신규/복귀 전용 특급 상점에서

다양한 아이템을 구매할 수 있습니다

교환장소는 다이아 상점 -> 교환소 -> 신규/복귀 상점입니다

해당 상점에서는 영웅 등급 스킬북과 성장에 필요한 

다양한 아이템을 얻을 수 있습니다

또한 데일리 혜택으로 특급 성장지원을 받을 수 있습니다

해당 지원에서 영웅 등급의 클래스와 아가시온 도전권을 얻을 수 있습니다

마지막으로 전용 이벤트 던전 축복의 땅을 이용할 수 있습니다

각 입장레벨이 존재하며

하루 최대 2시간 이용할 수 있습니다

신규 및 복귀 유저들을 위한 혜택이 정말 많네요

새로 시작하거나 다 시작하기에 정말 좋은 시기인 것 같습니다

저도 다시 시작하려고 생각중입니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1786 18/03/04
    6633 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1282 20/09/28
    6632 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1974 18/03/07
    6631 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1679 20/10/05
    6630 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2078 18/03/15
    6629 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3466 20/10/12
    6628 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1742 18/03/20
    6627 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1902 20/10/15
    6626 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2110 18/03/23
    6625 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1972 18/03/29
    6624 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1344 20/10/26
    6623 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1963 18/04/13
    6622 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1284 20/11/06
    6621 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1428 18/04/25
    6620 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1073 20/11/13
    6619 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1857 18/05/02
    6618 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2174 18/05/11
    6617 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1366 20/11/25
    6616 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1553 18/05/16
    6615 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1283 20/11/27
    6614 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1827 18/05/18
    6613 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1664 18/05/24
    6612 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1109 20/12/02
    6611 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1779 18/05/28
    6610 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1452 18/06/01
    6609 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 985 20/12/09
    6608 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1528 18/06/04
    6607 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 1004 20/12/14