• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 876 |
  • 2024-03-24 (일) 00:22

KBO, MLB, CPBL 라이선스를 모두 획득한 최초의 공식 라이선스 게임인 판타스틱 베이스볼이 정식 런칭했습니다!

메인 모델은 KBO의 박세웅, 김혜성 선수지만, 게임 내에서는 MLB 선수까지도 만나볼 수 있는 게임입니다 ㅋㅋ

런칭 기념으로 지난 22일에 특별 방송을 진행했는데 최강야구의 정용검 캐스터부터

유희관, 정근우 등 다양한 출연진과 치어리더 안지현님까지 출연을 하셨는데요

해당 방송에서는 다양한 인게임 쿠폰 및 보상을 지급했는데, 골드 트레잇 변경권, 일반 스페셜 훈련권 등 다양한 보상을 받을 수 있겠습니다

또한 위의 영상에 응원 댓글을 남기면 김혜성, 박세웅 선수의 사인볼과 유니폼을 받을 수 있는 이벤트도 있다고 하네요 ㅎㅎ

특별 영상 이벤트 외에도 게임 내에서도 다양한 이벤트가 진행이 되고 있는데

론칭 기념 7일 동안 출석을 진행하면 매일 다양한 아이템을 지급하는 이벤트도 있고

25일간 출석을 통해 다양한 아이템과 다이아까지 받을 수 있는 이벤트도 있습니다 ㅎㅎ

그 밖에도 PVP 시즌 모드에서 높은 성적을 거둔 구단주에게 특별한 이벤트를 지급하는 이벤트도 있어서

다양한 이벤트에도 참여해서 다양한 보상을 받아가시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6635 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1578 21/11/19
    6634 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1506 19/04/20
    6633 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1865 21/11/22
    6632 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1593 21/11/23
    6631 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 2027 19/04/26
    6630 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1632 21/11/25
    6629 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1764 19/05/10
    6628 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1749 21/12/03
    6627 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1797 21/12/06
    6626 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1763 19/05/26
    6625 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1271 19/05/29
    6624 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1931 21/12/10
    6623 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1445 19/06/03
    6622 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 2113 21/12/15
    6621 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1408 19/06/06
    6620 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 2046 21/12/17
    6619 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1480 19/06/11
    6618 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 2110 21/12/22
    6617 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1392 19/06/13
    6616 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1989 21/12/28
    6615 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1558 19/06/19
    6614 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2271 22/01/03
    6613 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1448 19/06/21
    6612 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2283 22/01/14
    6611 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1710 19/06/26
    6610 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2371 22/01/21
    6609 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1504 19/06/28
    6608 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1528 19/07/03