• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2024-05-07 (화) 23:48

핸드폰 게임을 즐기는 갤럭시 유저라면 갤럭시 스토어에서 게임을 플레이 해보기 좋을 것 같은데요

유저들에게 굉장히 도움이 되는 다양한 이벤트가 갤럭시 스토어에서 진행이 되고 있습니다!

우선 매월 1일 정기적으로 진행되는 이벤트인데 위의 인기 게임을 대상으로 다양한 할인 쿠폰을 증정하는 이벤트인데

대상 게임의 종류도 많고, 인기 게임을 위주로 설정이 되기 때문에 게임 트렌드에 따라 즐기시는 분들이라면

이 이벤트에 참여해서 플레이하는 게임의 쿠폰을 빠르게 얻어가는 것이 좋겠습니다 ㅎㅎ

해당 이벤트는 19일까지 진행이 되고 선착순으로 증정이 되기 때문에 빠른 참여가 필요하겠네요 ㅎㅎ

또 다른 쿠폰 이벤트로는 가정의 달 기념 혜택을 받을 수 있는 이벤트인데요!

갤럭시 스토어 10% 할인 쿠폰을 1인당 최대 20장까지 자동으로 지급하는 이벤트입니다!

쿠킹덤부터 포켓몬 고까지 다양한 대상게임을 이벤트 기간동안

갤럭시 스토어에서 신규 다운로드 혹은 1000원 이상 결제를 완료한 유저를 대상으로

갤럭시 스토어 10% 할인 쿠폰을 지급하고 있으니 대상게임을 플레이 하거나 할 예정인 분들은

빠르게 이벤트 참여해 보는 것이 좋겠네요 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 30% 페이백 이벤트가 있습니다 ㅎㅎ

위의 총 4종의 게임 별로 이벤트 기간이 있고, 해당 이벤트 기간에 한해 하루동안 진행이 되고 최종 결제 금액의 30%를

결제일로 부터 7일 뒤 삼성전자 포인트로 적립하는 이벤트인데요

이벤트 상황에 따라 조기 종료될 가능성도 있으니 4종의 게임을 하고 있는 분들이라면

빠르게 참여해 보는 것이 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6634 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1291 18/08/09
    6633 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1294 21/03/04
    6632 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1580 21/03/09
    6631 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1279 18/08/21
    6630 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1153 21/03/15
    6629 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1288 18/08/24
    6628 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1282 21/03/25
    6627 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1373 21/03/29
    6626 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1225 21/03/31
    6625 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1612 18/09/13
    6624 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1134 21/04/05
    6623 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1309 18/09/20
    6622 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 1035 21/04/07
    6621 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1400 21/04/08
    6620 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1508 18/10/02
    6619 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1772 21/04/13
    6618 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1806 21/04/15
    6617 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1051 18/10/12
    6616 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1525 21/04/21
    6615 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1520 18/10/18
    6614 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1105 18/10/23
    6613 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1576 18/10/25
    6612 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1638 21/05/07
    6611 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1366 18/10/29
    6610 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1975 21/05/13
    6609 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1140 18/10/30
    6608 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1536 21/05/18
    6607 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1564 18/11/01