• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1194 |
  • 2019-06-29 (토) 02:46

저는 RPG게임을 하면

궁수를 정말 많이 선택하는 편입니당.

이번 로한M도 궁수를 선택해서

열심히 하고 있어요!

일을 하는 동안 시간날때마다 열심히 하고 있답니당.

지금은 32레벨이구용

크론던전은 2단계까지 열리긴 했는데

아직은 저한텐 조금 어려운 것같아용.

조금 더 캐릭터를 육성시키고 

더 강해진 다음에 해봐야겠어용

로한M에서 개인적으로 정말 마음에 들었던게

바로 자유경제시스템인데요,

로한M의 아이템, 재화들은 물론이고 

캐릭터까지 거래를 할 수 있다고 해요.

개인적으로 모바일게임도 거래시장이 굉장히

활발했으면 어땠을까라는 생각을 했는데

이번 로한M을 기점으로

모바일게임의 아이템 거래시장이

더욱 커졌으면 좋겠어요! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323304 13/03/12
    14667 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3218 17/06/30
    14666 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 1979 17/08/03
    14665 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1029 17/09/20
    14664 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 1952 17/11/29
    14663 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1348 18/02/07
    14662 [기타]대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데... 다운상ㄹㅇ 0 2244 18/03/28
    14661 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1116 18/05/26
    14660 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1207 18/06/30
    14659 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1188 18/12/05
    14658 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1321 19/03/27
    14657 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1380 19/05/10
    14656 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1197 19/06/29
    14655 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1442 19/08/20
    14654 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1144 19/09/20
    14653 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1208 19/11/10
    14652 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1237 20/01/28
    14651 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1367 20/03/24
    14650 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1728 20/05/02
    14649 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1163 20/06/29
    14648 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1223 21/02/16
    14647 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1199 21/04/08
    14646 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1172 21/07/01
    14645 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1500 21/10/15
    14644 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1520 21/11/22
    14643 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1482 21/12/17
    14642 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2311 22/04/21
    14641 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2042 22/11/09
    14640 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2086 22/12/22