• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 뭘 해야될지..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1312 |
  • 2016-07-28 (목) 15:44

어제 밤에 몬스터슈퍼리그 CBT 끝났네요ㅠ
    진짜 한동안 제일 재밌게 하고 있었는데
    벌써 일주일이 지났다니..
    몬스터슈퍼리그 붙잡고 있으니까
    시간이 너무 빨리 간 것 같네요;

진짜 스타몬 잡는게 제일 꿀잼이었는데
    이제는 잡을수도 없다니..
    옛날에 포켓몬 게임하면서 포켓몬 잡던 생각도 나서
    스타몬 잡는게 제일 재밌었거든요..

아직 정식출시 날짜는 안나왔는데
    얼른 정식 출시 했음 좋겠네요
    출시하자마자 바로 달려갈듯ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325410 13/03/12
    14672 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1313 17/12/01
    14671 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1313 21/11/24
    14670 [자게]이제 뭘 해야될지.. sanjgnbj 0 1313 16/07/28
    14669 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1313 21/02/26
    14668 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1313 19/11/21
    14667 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1313 18/07/18
    14666 [자게]명일방주 사전예약 소식! EUNNA 0 1313 19/12/30
    14665 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1313 18/11/16
    14664 [자게]지스타 테라M 보러 가시는분~ 지슈카 0 1313 17/11/13
    14663 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1313 20/08/20
    14662 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1313 21/03/26
    14661 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1313 20/06/19
    14660 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1313 17/11/22
    14659 [자게]리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀 무둡꾸더용 0 1314 19/09/15
    14658 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1314 21/06/28
    14657 [동영상]Derby Manager +1 ♣서로해♣ 3 1314 12/07/19
    14656 [동영상]Magnetro 플레이 영상 탱구♡ 0 1314 12/08/04
    14655 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1314 21/04/12
    14654 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1314 19/04/08
    14653 [자게]아수라.. 오늘도 장비얻기위해 던전을 돕니다 ㅋㅋ 하늘수염 0 1314 16/10/20
    14652 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1314 20/09/25
    14651 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1314 18/12/17
    14650 [자게]삼국지를품다2 pk 후기 음지야 0 1314 16/09/12
    14649 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1314 19/06/03
    14648 [자게]추억이 가물가물 그떄그시절 밤새던 게임 모히토 0 1314 19/10/19
    14647 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1314 17/12/22
    14646 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1314 21/05/06
    14645 [동영상]Inspector Gadget's MAD Dash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1314 12/08/02