• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
38%
38% (246 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2414 |
  • 2022-07-29 (금) 06:16

삼국지와 판타지를 적절하게 조합한 모바일게임 판타지 삼국에서 사전예약을 진행하고 있습니다!

보상으로는 초현방 10개, 경험술 20개, 금화 600개, 기념프로필, 기념버블이 있습니다.

사전예약자는 현재 10만을 돌파한 상태이며 최대 40만명까지 달성하게 되면 위에 있는 보상을 모두 얻을 수 있으니

많이 참여해보는게 좋겠죠?

그리고 삼국지식왕 대도전 이벤트가 있는데

각각 질문 1과 질문 2의 정답률에 따라 받을 수 있는 보상이 달라지며

질문 1과 2 모두 정답률이 80% 이상일 경우 황금상자 2개와 황금열쇄 2개가 추가 보상으로 주어지니

많이 참여해보세요!

그리고 사전예약을 하고나서 sns에 공유하면 많은 보상이 유저들을 기다리고 있으니

사전예약 하는 김에 이런 이벤트도 같이 해보는걸 추천!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315623 13/03/12
    14635 [자게]조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2397 15/12/28
    14634 [자게]뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요 hjraider 0 2396 15/12/07
    14633 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2396 15/01/21
    14632 [자게]본격 축구 리듬 게임? ;ㅁ; 배고프다망 0 2396 14/06/17
    14631 [자게]반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; +2 로제리나 0 2396 14/11/07
    14630 [동영상]Jubeat Plus GNCkorea 0 2396 12/08/06
    14629 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2395 19/01/18
    14628 [자게]태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯 hjraider 0 2395 16/07/27
    14627 [자게]나도카레이서 차차차랑 비슷하다고 생각했었는데 +1 이힝요홍 0 2395 13/10/23
    14626 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2395 16/09/27
    14625 [공략]헬로히어로 에픽배틀 영웅 등급표 잘 정리돼 있네요. 박스군 0 2394 18/08/28
    14624 [자게]펫이랑 코스튬 +2 sanjgnbj 0 2394 16/07/07
    14623 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 지속적인 공격에 도망가는 방법! 초보유저12 0 2393 14/02/03
    14622 [자게]황정민형 게임cf에도 클라스보여주심 오냐 0 2393 15/08/24
    14621 [자게]마구마구2 그래픽 좋아졌네요~ +1 하오하오13 0 2393 14/12/05
    14620 [공략]지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀 음지야 0 2393 15/05/27
    14619 [동영상]신규 MMOPRG 게임 레전드오브워 홍보 동영상 초보유저12 0 2393 14/03/20
    14618 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2393 21/03/22
    14617 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2393 22/09/01
    14616 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2393 22/09/01
    14615 [동영상][디펜스게임 1위] 마계공주 에반젤린 플레이 동영상 +2 HeaSung 0 2392 13/02/12
    14614 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2392 22/09/02
    14613 [공략][(PS1)진 여신전생 if...] 공략 부분 패미스타 1 2392 13/11/09
    14612 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2392 17/07/12
    14611 [동영상]제노니아 4(Zenonia 4) 플레이영상 gsrf 0 2392 13/12/23
    14610 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2392 16/05/09
    14609 [동영상]아 SNL GTA에 나왔던게 이거였군요 +3 골드핑거 0 2392 14/04/11
    14608 [자게]지스타 도착! 베일에 싸인 4:33 부스 관람 +1 음지야 0 2391 15/11/12