• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2275 |
  • 2021-09-30 (목) 03:03

애초에 행운보상이나 일반 보상으로 다이아 엄청 주고 있기도 하고

필드에서도 드랍되고 월드보스나 이런곳에서도 드랍되서

다이아 수급이 엄청 잘되는듯

그리고 전작이랑 다르게 무료/유료 이렇게 나뉘어 있는것도 아니고

통합 다이아라 더 편한..ㅋㅋㅋㅋ

확실히 무소과금 유저가 플레이하기에는 엄청 좋아지긴 했네요 그래서 사람이 많은듯

여튼 덕분에 거의 진입장벽 느끼지도 못하고 350레벨까지 왔는데

얼른 환생 해보고 싶네요ㅋㅋㅋ

만렙까지 3주면 찍는다는거 같은데 체감상 3주도 안걸리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

봘락 2021-09-30 (목) 11:26:48
    라이트하게 하기 괜찮아보이네요ㅎㅎ 저도 해볼까요ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6608 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1754 24/06/13
    6607 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1737 17/12/07
    6606 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1314 20/08/05
    6605 [자게]레이븐2 어비스 보심? nify 0 1179 24/07/03
    6604 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1286 17/12/12
    6603 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1389 20/08/06
    6602 [자게]니케 뷰티풀샷 2부 스토리 보는데 인프라 0 898 24/07/16
    6601 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1661 17/12/14
    6600 [자게]예약은 물론 다운로드까지 네모7 0 700 24/07/24
    6599 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1354 17/12/16
    6598 [자게]나혼렙 게임에 귀여운 헌터가 한 명 나왔는데 +1 캬라멜3 0 744 24/08/07
    6597 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 2036 17/12/20
    6596 [자게]매직 팡팡 힐링 톡톡 맛보기로 해볼까 리하린 0 360 24/08/16
    6595 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1964 17/12/21
    6594 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 2191 17/12/22
    6593 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1896 17/12/27
    6592 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1924 17/12/30
    6591 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2506 18/01/03
    6590 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1553 18/01/08
    6589 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1637 18/01/10
    6588 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1680 18/01/15
    6587 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1579 18/01/22
    6586 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1936 18/01/25
    6585 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1933 18/01/30
    6584 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1341 20/09/07
    6583 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1634 20/09/09
    6582 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1968 18/02/06
    6581 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1857 20/09/10