• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2018-08-21 (화) 11:01

이번에 새로나온 넷마블 모바일 포커가 새로 업데이트 되면서 ㅂr카ㄹr가 추가 되었습니다.

규칙은 매우 간단합니다 뱅커 플레이어 중에 숫자 9에 가까울거 같은곳에 걸고 기다리면 됩니다.

숫자가 동일할거 같다 생각하면 타이! 총 3가지의 선택지가 있습니다.

그동안 누가 이겼는지 나오는 보드판을 보고 결정하면 좀더 도움의 됩니다.

게임머니로 하는거라서 합법적으로 당당하게 ㅂr카ㄹr를 즐길수가 있습니다.

원래는 사람이 카드를 오픈 해주지만 여기서는 제가 오픈 해볼수 있는 쪼는맛도 있습니다.

그냥 에라 모르겠다 하고지르는게 가장 잘됩니다 ㅋㅋ

오히려 분석하고 하면 더 잘 안될때가 있죠 

100만골드 올인했는데 100골 벌어서 100만골 됬습니다~ 참고로 ㅂr카ㄹr는 골드로 합니당

콧수염미남 2018-08-21 (화) 11:59:10
    뱅커랑 플레이어 페어도 노려보세요~ 11배 터지면 희열감 장난아니에요ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6606 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 2240 22/02/08
    6605 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1688 19/07/09
    6604 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 2293 22/02/21
    6603 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1332 19/07/12
    6602 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 2503 22/03/03
    6601 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1837 19/07/18
    6600 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2309 22/03/11
    6599 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 1186 19/07/25
    6598 [자게]요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 +1 hik 0 2444 22/03/18
    6597 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1387 19/07/30
    6596 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 2421 22/03/23
    6595 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1265 19/08/02
    6594 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2579 22/03/28
    6593 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1127 19/08/08
    6592 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2324 22/04/01
    6591 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1416 19/08/12
    6590 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2578 22/04/06
    6589 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2408 22/04/10
    6588 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1614 19/08/20
    6587 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2539 22/04/13
    6586 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1304 19/08/22
    6585 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2410 22/04/18
    6584 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2483 22/04/20
    6583 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1383 19/08/28
    6582 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2383 22/04/25
    6581 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1315 19/08/30
    6580 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2359 22/04/27
    6579 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1579 19/09/03