• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2332 |
  • 2018-09-21 (금) 10:44

트리플S 업데이트로 신캐 나왔대서 본캐 디아나 떄려치고 갈아탔는데

어쌔신 계열 캐릭터라 워낙 스피디하고 공격력도 강해서 벌써 전직 떴네요ㅋㅋ;;

전직퀘 원래 메인퀘에 비해선 시간이 꽤 걸리는 퀘스트인데 너무 빨리 해서 스스 깜놀ㅋㅋ

무튼ㅠㅠ 그래서 일단 1차 전직 밤추적자 리호랑 그림자사신 리호 중에 고르라곤 하는데

둘 다 플레이 영상만 거의 50번은 돌려본듯ㅋㅋ 결정장애가 이렇게 무섭습니다....

밤추적자가 스킬 이펙트도 멋있고 원거리라 리얼 닌자같아서 이걸로 해야겠다! 싶어도

그림자사신 영상 보면 또 약간 근거리 시프st 라서 더 멋있는 것 같기도하고.....

기껏 빨리 키워놓고 1차 전직 못 골라서 지금 키우지도 못하고 쩔쩔 매는 중ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6607 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1368 17/09/29
    6606 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1445 20/06/11
    6605 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1539 23/09/08
    6604 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1512 17/10/03
    6603 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1317 20/06/15
    6602 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1699 23/09/15
    6601 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 1046 17/10/10
    6600 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1514 20/06/16
    6599 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2087 23/09/25
    6598 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1733 20/06/18
    6597 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2155 23/10/11
    6596 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1410 20/06/22
    6595 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1453 17/10/17
    6594 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1543 20/06/23
    6593 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 일갬땅언 0 1480 23/11/06
    6592 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1635 17/10/19
    6591 [자게]진짜 군주된 기분 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1380 20/06/25
    6590 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 일갬땅언 0 1580 23/11/14
    6589 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 17/10/23
    6588 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1704 20/06/26
    6587 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 일갬땅언 0 2025 23/11/17
    6586 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1485 17/10/25
    6585 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1359 20/06/30
    6584 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1739 23/11/29
    6583 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1550 17/10/27
    6582 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1729 20/07/01
    6581 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1599 23/12/12
    6580 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1659 17/10/30