• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1332 |
  • 2018-11-22 (목) 17:11

엔씨소프트의 대표적인 게임중 하나인 블레이드&소울 다들 해보셨거나 주변에 하던분들을 통해

이름이라도 한번쯤 들어보신분들이 많으실텐데요

그 블레이드&소울의 IP를 활용하여 현재 개발중이며 모바일버전으로 2019년중 출시예정인 정식후속작

블소2의 정보가 공개되서 기존에 PC블소했었던 유저로서 기대되서 정보 공유합니다

처음에 정식후속작이라해서 당연히 PC버전으로 나올줄 알았는데 의외로 모바일로 나온다해서

그래픽퀄리티나 스토리부분 많이걱정됬었는데

공개된 영상 정보를 보고나니까 모바일인데도 그래픽퀄리티가 상당해서 안심했습니다 ㅋㅋ;;

게다가 개인적으로 전작 PC블소 스토리를 재밌게했던지라.. 블소2가 전작의

사건을 포함한 이후의 이야기를 다루고있다해서 출시되면 어떤식으로 스토리가 진행될지 궁금해서 기대되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6606 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1581 20/03/19
    6605 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2104 23/01/05
    6604 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1349 17/07/06
    6603 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1595 20/03/20
    6602 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1490 17/07/10
    6601 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1520 20/03/25
    6600 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1629 20/03/27
    6599 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2025 23/01/31
    6598 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1877 17/07/12
    6597 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2052 23/02/06
    6596 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1383 17/07/17
    6595 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1605 20/04/01
    6594 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1861 23/02/16
    6593 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2274 17/07/19
    6592 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1667 20/04/02
    6591 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2292 23/02/22
    6590 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1377 17/07/21
    6589 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1716 20/04/06
    6588 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1978 23/03/02
    6587 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1418 17/07/25
    6586 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1784 23/03/10
    6585 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1165 17/07/27
    6584 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1539 20/04/14
    6583 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2206 23/03/19
    6582 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1626 17/07/31
    6581 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1599 20/04/17
    6580 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2244 23/03/23
    6579 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1246 17/08/03