• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1079 |
  • 2018-11-27 (화) 18:42

뮤 오리진2 이번 업데이트는  진짜 기다린 유저들 많을 것 같습니다.

안그래도 컨텐츠 중 젤 재밋는 어비스가 영지전으로 나와서

길드VS길드의 대규머 경쟁 컨텐츠가 나오는데요. 

지금 업데이트 기념으로 사전예약 이벤트 하고 있어서 신청해놨습니다. ㅎㅎ

사전예약을 신청하면 이렇게 쿠폰을 주는데

보상으로 로제 1000개에 5배 경험치 카드 3개에 일반 마법풀 등

각종 아이템을 줘서 모든 유저들에게 좋은 보상인데요

얼른 저희 길드도 얼른 어비스 영지전 준비해서 업데이트 되면 준비해야겠습니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6606 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 1963 22/03/08
    6605 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1173 19/07/19
    6604 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1278 19/07/25
    6603 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2025 22/03/18
    6602 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1193 19/07/31
    6601 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2194 22/03/24
    6600 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1130 19/08/05
    6599 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 1936 19/08/08
    6598 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1445 19/08/12
    6597 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2175 22/04/07
    6596 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1236 19/08/16
    6595 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2448 22/04/11
    6594 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1202 19/08/20
    6593 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2239 22/04/14
    6592 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1339 19/08/22
    6591 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2453 22/04/18
    6590 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2365 22/04/21
    6589 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1173 19/08/29
    6588 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2266 22/04/25
    6587 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1540 19/08/26
    6586 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2357 22/04/28
    6585 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1206 19/09/04
    6584 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2357 22/05/03
    6583 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1384 19/09/07
    6582 [자게]열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. +1 인프라 0 2260 22/05/09
    6581 [자게]삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ 소현5 0 1482 19/09/10
    6580 [자게]드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김은희3 0 2238 22/05/12
    6579 [자게]라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석 리하린 0 3192 19/09/16