• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1190 |
  • 2018-12-01 (토) 12:34

이번 리니지2m이 기대되는게 이전에 나온 리니지2 레볼은 넷마블꺼였는데

지금은 엔씨소프트에서 제작하니까 레볼에서 느꼈던 아쉬웠던 부분들이 많이 보완될것 같은 느낌이 들어요.

그리고 리메이크 영상에 등장한 지룡 안타라스의 모습과 대규모 레이드 장면이

인상 깊었는데 출시하고 얼마만에 토벌될지 기대되네요. 

그리고 이장면에서 마치 스타2 공허의 유산 보는것 같은 느낌이 들어서 인상 깊었는데

인게임에도 이런 메스 텔레포트가 구현되면 진짜 장관일것 같습니다.

빨리 내년이 되서 플레이해봤으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6606 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1653 20/01/21
    6605 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2052 22/10/24
    6604 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1401 20/01/22
    6603 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2475 22/10/27
    6602 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1458 17/05/11
    6601 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1508 20/01/28
    6600 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1383 17/05/15
    6599 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1503 20/01/30
    6598 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2216 22/11/04
    6597 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1397 17/05/18
    6596 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1384 20/02/04
    6595 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2097 22/11/09
    6594 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1396 17/05/22
    6593 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2720 17/05/25
    6592 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2309 22/11/16
    6591 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2202 17/05/27
    6590 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2012 22/11/21
    6589 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1503 17/05/30
    6588 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2120 22/11/24
    6587 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1885 22/11/28
    6586 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1386 17/06/05
    6585 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1705 22/11/30
    6584 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1436 17/06/08
    6583 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1880 22/12/02
    6582 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1421 17/06/12
    6581 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 1932 22/12/06
    6580 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2412 17/06/14
    6579 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 1895 22/12/09