• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1228 |
  • 2020-06-29 (월) 16:24

광활한 필드에 나만의 방식으로 도시를 건설해

공방 약탈전을 즐길 수 있는 클래시붐! 

드디어 내일 6월30일 오전11시에 정식출시를 한다고 합니다.

사전예약 하고 한 2~3주 정도 기다린것 같아요....ㅠ.ㅠ

CBT 평이 워낙 좋아서 이리저리 영상들도 찾아보고 공식카페도 가입해서 정보들 수집하고 있습니다.

CBT 해본 분들에 말로는 기본적으로 지급하는 주인공 캐릭터도 굉장히 좋다고 하던데

튜토리얼 진행하면서 빠르게 적응해서 즐겨보고 싶네요.

과연 저는 어떤 캐릭터들 수집해서 어떻게 전략적으로 약탈할지 기대 중 입니다.

루나섭 2020-06-29 (월) 17:19:27
    아 이거 드디어 내일 나오나보네요ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6606 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1026 20/11/05
    6605 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1673 18/04/25
    6604 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2564 20/11/13
    6603 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1891 18/05/02
    6602 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1889 20/11/18
    6601 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1730 18/05/08
    6600 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1401 18/05/11
    6599 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1698 18/05/16
    6598 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1623 18/05/18
    6597 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1359 18/05/24
    6596 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1603 18/05/28
    6595 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1629 18/05/31
    6594 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1574 18/06/04
    6593 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1152 20/12/13
    6592 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 1853 18/06/07
    6591 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1193 20/12/16
    6590 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1618 18/06/11
    6589 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1610 20/12/21
    6588 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1371 20/12/23
    6587 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1123 20/12/29
    6586 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1137 21/01/05
    6585 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1654 18/06/25
    6584 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1093 21/01/11
    6583 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1340 18/06/28
    6582 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1071 21/01/18
    6581 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1158 21/01/25
    6580 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1567 21/01/29
    6579 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1516 18/07/16