• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1466 |
  • 2021-04-15 (목) 16:27

아이온 클래식 이번 요새 보물방 업데이트로

데바의 보물상자 쿠폰 받고 복귀했습니다 ㅋㅋ

신기하게도 스페셜 보물상자는 다른 사이트나

url 같은 곳을 타고 들어가야지 받을 수 있더라구요.

보상으로 날개랑 왕관, 버프 받고 시작했는데

성능좋은 날개가 처음부터 있으니까 꽤 좋긴 합니다

이제 20렙까지 찍고 10렙만 더 올리면은

요새 보물방 다시 갈 수 있는데 ㅋ.ㅋ 옛날이랑 머가 바꼈을지

기대가 큽니다

인프라 2021-04-15 (목) 20:32:29
    아이온 클래식 서버 쿠폰 주나봐요
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6607 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 1904 18/02/02
    6606 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1569 20/09/09
    6605 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1456 20/09/10
    6604 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1280 18/02/07
    6603 [자게]R2M 지금 시작하기 좋아요. 인프라 0 1353 20/09/14
    6602 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1444 18/02/09
    6601 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1354 18/02/12
    6600 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1649 18/02/14
    6599 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1762 18/02/21
    6598 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1603 18/02/26
    6597 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1544 18/03/05
    6596 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4124 18/03/12
    6595 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2153 18/03/16
    6594 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1958 18/03/21
    6593 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1590 20/10/16
    6592 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 2001 18/03/26
    6591 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 인프라 0 1586 20/10/21
    6590 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1546 20/10/27
    6589 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1980 18/04/13
    6588 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1628 20/11/09
    6587 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1902 18/04/26
    6586 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1906 18/05/14
    6585 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1726 18/05/16
    6584 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 2084 18/05/21
    6583 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1745 18/05/25
    6582 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1608 18/05/30
    6581 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1603 18/06/01
    6580 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1193 20/12/09