• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대의 섬 완벽 정리!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2021-04-19 (월) 20:40

리니지2m의 새로운 업데이트로 고대의 섬이 나온다는 소식이 있는데

이 고대의 섬이 마스터 던전으로 전 서버에서 모든 유저들이 한곳에 모일 수 있는 던전입니다 ㅎㅎ

지역은 총 5구역으로 나뉘는데, 남부 지역이 고대의 섬에서 가장 쉬운 난이도에 속하는 곳입니다.

그렇기 때문에 드랍되는 아이템도 희귀 아이템이 드랍되는데

다른 던전을 생각해 보면 이 아이템도 좋은 편이란 걸 알 수 있겠습니다

남부-동부-서부-북부의 순서대로 난이도가 올라가고

드랍되는 아이템의 퀄리티도 점점 좋아지면서

북부에서는 영웅 장비가 드랍되기도 하네요 ㅎㅎ

마지막 구역은 가운데 있는 쿠스토르의 제어실인데,

여기는 보스가 존재하는 곳으로 보스를 잡게 되면 신화 아이템이 드랍되기도 합니다 ㅎㅎ

이번에 각 서버에서 내노라 하는 유저들이 해당 던전에 참여할 텐데

벌써부터 기대가 됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6607 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2108 23/05/12
    6606 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1095 17/08/28
    6605 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1693 20/05/12
    6604 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2902 23/05/19
    6603 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1579 17/08/31
    6602 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1781 20/05/14
    6601 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3179 23/05/31
    6600 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1539 20/05/19
    6599 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3105 23/06/13
    6598 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1436 17/09/12
    6597 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2345 23/06/29
    6596 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1546 17/09/14
    6595 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1490 20/05/25
    6594 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2656 23/07/10
    6593 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1384 17/09/18
    6592 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1745 23/07/20
    6591 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1745 17/09/20
    6590 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2287 23/07/29
    6589 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1611 17/09/21
    6588 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1777 23/08/07
    6587 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1508 17/09/26
    6586 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1622 23/08/17
    6585 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1260 17/09/27
    6584 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1304 20/06/09
    6583 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1508 23/08/29
    6582 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1687 17/09/28
    6581 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1492 20/06/11
    6580 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1567 23/09/07