• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1474 |
  • 2016-09-13 (화) 13:29

ㅎㅎ 이번에 새롭게 나온 앱스토어인데
    PC에서 다운받자마자 바로 실행할수있어서 상당히 괜찮은듯
    탑오브탱크 지금 다운받아서 해보는중

TopofTank 2016-09-08 11-25-20-520.avi_000000000.jpg

보유한 탱크들인데 빠르게 업글좀 해봐야할거같은데 ㅋㅋ
    4성이상은 업글시켜야할거같음 ㅋㅋㅋ 티거도 있던데 ~_~
    티거도 얻고싶다 ㅋㅋ

TopofTank 2016-09-08 11-25-20-520.avi_000077561.jpg

자동으로 조준되서 발포를 하던데 상당히 편리함
    PC 로 게임하는거라서 렉도없고 뭐 모바일로할때는
    발열이나 데이터도 신경써야하는데 이건 그럴걱정없어서 좋은듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    14716 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1569 20/10/13
    14715 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1569 17/12/22
    14714 [자게]삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~ 우리쭈맘마 0 1570 17/01/11
    14713 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1570 19/09/27
    14712 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1570 21/04/14
    14711 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1570 21/01/06
    14710 [동영상]Gobliiins 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1570 12/08/06
    14709 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1570 18/03/04
    14708 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1570 17/07/19
    14707 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1570 19/12/06
    14706 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1570 17/11/21
    14705 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1570 18/06/21
    14704 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1570 20/09/15
    14703 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1571 19/05/07
    14702 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1571 17/10/27
    14701 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1571 18/01/05
    14700 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1571 19/07/09
    14699 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1571 19/08/28
    14698 [동영상][롤 하이라이트]미션걸려서 슈퍼빡겜했습니다! 박수민14 0 1571 18/02/18
    14697 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1571 17/07/12
    14696 [자게]니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...? CONSOL 0 1571 24/04/10
    14695 [자게]특이점이 온 셀라 오냐 0 1571 16/08/12
    14694 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1571 19/11/29
    14693 [자게]리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! +1 박스군 1 1571 20/08/05
    14692 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1571 23/09/04
    14691 [자게]천명 윈윈이벤트 괜찮네여 사가지요 0 1571 16/12/14
    14690 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1571 18/06/20
    14689 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1571 20/01/20