• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
82%
82% (407 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1058 |
  • 2021-07-22 (목) 13:20

네 이 친구입니다

전설 등급 신캐라길래 이걸 어쩔까... 하고 고민하고 있었는데

그래도 유저들 평이 길레 공포 생각하면 무조건 지크 하나는 쟁여두라고 해서 지크로 갔습니다

아직 육성 전이지만 스킬 셋을 보니까 바로 이해가더라구요

아군한테 공포 저항 + 본인 방어력 증가에 보호막도 만들고 아군 받는 피해 감소 + 해로운 효과 해제도 있습니다

길레 공포가 바닥 자체는 보고 피한다고 해도 브레스 같이 순간적으로 들어오는 패턴이 있다보니까

생존기가 많아서 확실히 카운터치기 좋아 보여서 ㅎ 열심히 키워볼 생각입니다

성장 재화들이야 뭐 세나의 달 이벤트로 한가득 챙겨줬으니...

기존 출석에 추가로 강화 지원 출석까지 생겨서 

재화들 잔뜩 쌓아 놓고 키울 캐릭터만 정하면 된다 하고 있었는데 지크가 시기 적절하게 떠줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314061 13/03/12
    14590 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 988 21/07/29
    14589 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 913 21/07/29
    14588 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1277 21/07/29
    14587 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 1700 21/07/29
    14586 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1102 21/07/28
    14585 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1173 21/07/27
    14584 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1053 21/07/27
    14583 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 976 21/07/27
    14582 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 953 21/07/27
    14581 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1212 21/07/27
    14580 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 939 21/07/27
    14579 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 849 21/07/27
    14578 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1386 21/07/27
    14577 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1195 21/07/27
    14576 [자게]아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데 드라곤상 0 1469 21/07/26
    14575 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1002 21/07/26
    14574 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 931 21/07/26
    14573 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 935 21/07/26
    14572 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1053 21/07/26
    14571 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1024 21/07/26
    14570 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 944 21/07/26
    14569 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1532 21/07/25
    14568 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 982 21/07/23
    14567 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 890 21/07/23
    14566 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 888 21/07/23
    14565 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 930 21/07/23
    14564 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 930 21/07/22
    14563 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 960 21/07/22