• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1643 |
  • 2017-07-06 (목) 18:14

카카오게임의 음양사가 어제 CBT가 끝나고 사전예약이 시작되었습니다

사전예약이 시작되면서 음양사의 공식모델 아이유가 포스터로 본격적인 활동을 시작했네요

차후에 아이유의 게임 음악 콜라보와 특별 의상에 대해서도 많이 눈길이 갑니다

아이유는 나츠메우인장이라는 애니메이션을 너무 좋아해서

일본에서도 부른 적이 있었죠 노래 들어보니까 너무 좋네요..

음양사의 음악 콜라보도 이정도 퀄리티정도로 나올 것이라 예상되어

정말 많이 기대하고있어요 ㅋㅋ

음양사 사전예약 이벤트 중에서 관심이 있는건

사전예약 후 카카오톡 게임별에서 백귀야행 스넥게임을 하고

스코어를 공유하면 대형 라이언 인형을 받을 수 있다고 하더라구요

오른쪽 아래가 원래 사이즈 인것 같은데... 정말 대형 라이언 인형이네요

개인적으로 저거 얻어서 베개 삼아서 자보고 싶네요ㅋㅋㅋ

저도 음양사 CBT를 플레이 해봐가지고 잘 만든 게임인 것을 알기 때문에

이 게임에 호감이 많아서 사전예약 신청해 두었습니다

8월 정식서비스 때 준비 잘 되어서 나오면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6579 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 2209 23/02/06
    6578 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1622 17/07/17
    6577 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 2085 20/03/31
    6576 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2336 23/02/16
    6575 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1761 17/07/19
    6574 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1985 20/04/02
    6573 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2432 23/02/22
    6572 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 2176 20/04/06
    6571 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 2239 23/03/02
    6570 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1832 17/07/25
    6569 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 2300 23/03/10
    6568 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1637 17/07/27
    6567 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 2190 20/04/13
    6566 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 2118 23/03/17
    6565 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1773 17/07/31
    6564 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 2326 23/03/23
    6563 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 3044 17/08/02
    6562 [자게]별되라 미궁 탐험대 뿌셔! 건조망고 0 2195 20/04/21
    6561 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 2112 23/04/01
    6560 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1604 17/08/04
    6559 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 2143 20/04/24
    6558 [자게]세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다 nify 0 2333 23/04/10
    6557 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1747 17/08/08
    6556 [자게]역시.. 지팡이는 썌다 비얀드 0 1916 20/04/28
    6555 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 2119 23/04/18
    6554 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1672 17/08/16
    6553 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1737 20/05/06
    6552 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2352 23/04/25