• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1094 |
  • 2017-08-28 (월) 18:06

진짜 SR 등급 위로만 얻을 생각을 해서 그 나머지 등급은 죄다 다 팔았는데

이번에 이선생의 음양사 정보에 대한 영상 보니까 R등급도 엄청 좋다고 하더라구여

괜히 팔은듯 함... 뒤늦은 후회중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선생 음양사 꿀팁 영상 보면서 가장 충격적이였던게 좌부동자입니다...

R등급이라서 각성하기도 쉽고 능력도 왠만한 SR 등급 식신보다 좋다고 하네여

하... 좌부동자만 지금까지 6번정도 나왔는데 다팔아버림 ㅠㅠㅠ

그래도 이선생 영상 보면서 좋은 정보 많이 알아가는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

하.. 이제부터라도 요기봉인을 통해서 꾸준히 식신 조각 모아봐야겠네영 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6578 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1290 18/07/19
    6577 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1117 21/02/10
    6576 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1295 18/07/25
    6575 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 1696 21/02/18
    6574 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1494 18/07/31
    6573 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1318 21/02/23
    6572 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1524 18/08/06
    6571 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1261 21/02/27
    6570 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1248 18/08/09
    6569 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1234 21/03/04
    6568 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1526 21/03/09
    6567 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1230 18/08/21
    6566 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1096 21/03/15
    6565 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1252 18/08/24
    6564 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1202 21/03/25
    6563 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1311 21/03/29
    6562 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1147 21/03/31
    6561 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1386 18/09/13
    6560 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1068 21/04/05
    6559 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1272 18/09/20
    6558 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 928 21/04/07
    6557 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1288 21/04/08
    6556 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1472 18/10/02
    6555 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1635 21/04/13
    6554 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1685 21/04/15
    6553 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1009 18/10/12
    6552 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1407 21/04/21
    6551 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1473 18/10/18