• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역천 하다보면 드는 생각이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5106 |
  • 2018-05-03 (목) 18:31

권력이라는 건 참 얻기 힘들지만

그만큼 얻으면 좋다는 걸 알게 되는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

역천 : 정통 사극 RPG는 일부다처제가 가능한 겜이라서

부인 여러명과 혼인을 할 수 있거든요.

그 중에 제가 제일 좋아하는 휘연이는

권세를 높여야 혼인 가능한 여캐라서 그런지

권력의 힘을 더 크게 느끼게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이번에 출석 보상으로 받게 된 어우동도

상당히 어른스러운(?) 매력이 있어서 좋더군요

국내에서 제작한 게임이라 그런지 유저들 취향을 잘 아는 느낌...

그래도 저는 역천 : 정통 사극 RPG를 할 때 휘연이의 방을

제일 자주 찾아가게 되는 것 같습니다

옷도 분홍색이라 무척 예쁘구요 ㅋㅋㅋ

휘연이랑 낳은 아이도 곧 다 커서 혼인 시킬 때가 되어가는데

좋은 혼사처가 있으려나~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6579 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1483 24/04/24
    6578 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1470 17/11/27
    6577 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1350 20/07/28
    6576 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1550 24/05/07
    6575 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1418 20/07/29
    6574 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1310 24/05/24
    6573 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1508 17/12/01
    6572 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1778 20/07/31
    6571 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1498 24/06/04
    6570 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1307 24/06/17
    6569 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1064 17/12/08
    6568 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 965 24/07/04
    6567 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1054 17/12/12
    6566 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1477 17/12/14
    6565 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1311 17/12/18
    6564 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1280 17/12/23
    6563 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1239 17/12/31
    6562 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1519 20/08/25
    6561 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1792 18/01/22
    6560 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1406 20/09/02
    6559 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1659 18/01/25
    6558 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1449 20/09/04
    6557 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1412 18/02/02
    6556 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1380 20/09/09
    6555 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1484 18/02/06
    6554 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1721 18/02/08
    6553 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1778 18/02/10
    6552 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1691 18/02/13