• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2020-07-31 (금) 14:43

뮤오리진2 이번에 점핑 이벤트 진짜 어마무시 한것 같아요.

이번 점핑이벤트로 마스터3단계 1레벨까지 한방 성장이 가능하죠.

1레벨 신규 캐릭터 그로우랜서 만들고 5분만에 레벨업 전직까지 마무리하고 메인스토리 밀고 있습니다.

1레벨에 지급하는 아이템들을 사용하기만 하면 바로 마스터3단계;;;

거기에 보상 또 받고 장비지원;

이제 마스터3 20레벨 달성하면 또 골든 캐로스 펫도 주고 마스터5 1레벨까지 계속해서 혜자 보상들 지급하고 있습니다. 

마지막엔 시공의 톱니바퀴 영구사용 날개 코스튬까지...ㄷㄷ

캐릭터 성장지원부터 외형꾸밈까지 어마어마하게 준비해서 놀라울 따름이라는..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6578 [자게]여포 키워야하는데.. MelOn4 0 1471 19/11/29
    6577 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2551 22/08/08
    6576 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1443 19/12/03
    6575 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2270 22/08/11
    6574 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1610 19/12/05
    6573 [자게]나는 출시되면 해볼 예정 qmfldjsxm 0 2239 22/08/16
    6572 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1339 19/12/07
    6571 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2352 22/08/19
    6570 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1444 19/12/10
    6569 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 2809 22/08/23
    6568 [자게]GBTI 빠르게 할 수 있네요 김동현92 0 2232 22/08/29
    6567 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1501 19/12/17
    6566 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2177 22/08/31
    6565 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1394 19/12/19
    6564 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2645 22/09/02
    6563 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1233 19/12/20
    6562 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2720 22/09/08
    6561 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1442 19/12/24
    6560 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 2177 22/09/14
    6559 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1436 19/12/27
    6558 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3441 19/12/31
    6557 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2469 22/09/22
    6556 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1490 20/01/03
    6555 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2351 22/09/29
    6554 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1654 20/01/10
    6553 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2175 22/10/06
    6552 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1617 20/01/14
    6551 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2215 22/10/12