• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1094 |
  • 2021-01-13 (수) 17:48

그랑사가 구독자 이벤트로 PS5걸린 퍼즐 이벤트는

내일까지인데 당첨자는 20일에 공개된다던데...

하.. 빨리 퀴즈 이벤트 당첨자들 공개되면 좋겠음요

더군다나 기사단명 선점 이벤트도

SNS 공유하면 추첨으로 PS5 준다고해서 참여함요

기사단명 선점 이벤트 당첨자 일정은 추후 공지한다고 하는데..

진짜... 둘 중 하나라도 PS5 당첨되면 좋겠어요

언제까지 예구에 목매달 순 없잖아요...

대체 물량이 왜 없냐고요 진짜...하...

진심 둘 중 하나 당첨되면 올해 바랄 게 없을듯요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6579 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1308 20/07/10
    6578 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1634 24/02/16
    6577 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1204 17/11/08
    6576 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1782 20/07/14
    6575 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 1074 24/03/11
    6574 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1252 17/11/13
    6573 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1167 20/07/15
    6572 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 876 24/03/24
    6571 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1748 17/11/16
    6570 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1377 20/07/17
    6569 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 1002 24/03/31
    6568 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1311 17/11/20
    6567 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1586 20/07/21
    6566 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1168 24/04/05
    6565 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1316 17/11/22
    6564 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1664 24/04/15
    6563 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1251 20/07/27
    6562 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1192 17/11/28
    6561 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1310 20/07/28
    6560 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1470 24/05/10
    6559 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1842 17/11/30
    6558 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1301 20/07/30
    6557 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1171 24/05/29
    6556 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1263 24/06/07
    6555 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2441 17/12/06
    6554 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1280 20/08/04
    6553 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 1018 24/06/20
    6552 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 1001 17/12/11