• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2522 |
  • 2023-07-03 (월) 16:03

낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있다는 소식입니다.

해당 게임은 낚시의 신 IP를 계승해서 원작보다 더 리얼함을 살린 그래픽과 진짜 낚시를 하는 듯한 손맛을 느낄 수 있게 합니다.

공식 시네마틱 영상만 봐도 지금 계절에 걸맞는 시원시원한 영상을 보여주고 있네요 ㅎㅎ

영상에서 등장한 캐릭터들을 보더라도 굉장히 매력있는 캐릭터가 등장하고 있는 것을 보여줍니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행하고 있는데 공식 페이지에서 사전예약을 진행하면

3성 크루 획득권과 장비 획득권 5장을 받을 수 있고

마켓 사전예약을 진행하면 최고 등급 크루인 에블린과 10만 골드를 받을 수 있습니다.

또한 역대급 이벤트로 컴투스의 인기 게임들에 대한 보상을 받을 수 있는데

서머너즈워 부터 컴프야까지 컴투스의 인기 게임의 보상을 추가로 받을 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 카카오톡 채널 플러스 친구 대상으로 추첨을 통해

SK 에너지 주유 3만원권 상품권을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

카톡 채널만 친구를 하면 되기 때문에 참여도 간단한 이벤트가 되겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6578 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1513 19/10/24
    6577 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2456 22/06/29
    6576 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1358 19/10/29
    6575 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2832 22/07/04
    6574 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1419 19/11/01
    6573 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2800 22/07/08
    6572 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2444 22/07/13
    6571 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1339 19/11/08
    6570 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2604 22/07/18
    6569 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1412 19/11/12
    6568 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2476 22/07/20
    6567 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1503 19/11/14
    6566 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2523 22/07/22
    6565 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2351 22/07/26
    6564 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1348 19/11/21
    6563 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2352 22/07/28
    6562 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1877 19/11/26
    6561 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2456 22/08/02
    6560 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1275 19/11/28
    6559 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 3076 22/08/05
    6558 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1301 19/12/02
    6557 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2389 22/08/10
    6556 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1520 19/12/04
    6555 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2549 22/08/12
    6554 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1486 19/12/06
    6553 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2328 22/08/17
    6552 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1405 19/12/09
    6551 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2338 22/08/22