• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1187 |
  • 2024-07-04 (목) 20:17

게임에 현질하는거 별로 안좋아하는 편인데

이번에 페어리 테일 매직 배틀 하면서 느끼는건데,

이건 과금을 안해도 은근 캐릭터도 잘 모이고 괜찮다는 생각이드네

애니 좋아해가지구 시작했던건데

캐릭 잘 모여가지구 만족하면서 플레이하고 있음

일단 로그인 보상으로 쥬비아랑 가질줘서 좋더라

둘다 성능 엄청 좋은 편이고 조각도 줘가지고 초반에 도움 많이 됨

그리고 처음 겜 시작할떄 주는 나츠도 은근 좋은편인데

얘는 정예 스토리 모드 1-4 소탕으로 조각을 챙길 수 있어가지구 

키우기 쉬운 편이라 괜찮은것 같음

스킬 속성이 화염인데 스토리 진행해보니깐 화염으로 실드 깨야하는 상황도 많이 나오고

리더 스킬이 파티 전체 물리 공격 증가라서 가질이랑 같이 쓰면 좋음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351517 13/03/12
    14649 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1619 18/05/26
    14648 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1534 18/07/02
    14647 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1361 18/08/16
    14646 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1887 18/09/28
    14645 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1907 18/12/05
    14644 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1882 19/01/29
    14643 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1495 19/03/27
    14642 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1821 19/06/29
    14641 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1387 19/09/20
    14640 [자게]Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도.. 지슈카 0 1454 19/11/10
    14639 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1508 19/12/17
    14638 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1505 20/01/28
    14637 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1264 20/08/27
    14636 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1756 20/09/18
    14635 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1391 21/02/16
    14634 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2554 21/04/08
    14633 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1857 21/05/20
    14632 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 2081 21/08/24
    14631 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1895 21/10/15
    14630 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1763 21/11/22
    14629 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 2547 21/12/17
    14628 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2737 22/04/21
    14627 [자게]린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요 골드핑거 0 2588 22/06/09
    14626 [자게]신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... +2 달팽ee 0 2314 22/09/14
    14625 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 2127 23/03/23
    14624 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2719 23/07/10
    14623 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 1188 24/07/04
    14622 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 +3 리얼쭌 0 1811 13/05/23