• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번은 터질것도 같은데....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1377 |
  • 2020-05-18 (월) 13:06

윈조이 홈페이지에서 카드게임을 하면 5판마다 한번씩

이렇게 럭키휠이라고해서 보너스게임을 할 수 있는데요.

정말 빠르게 순식간에지나가긴하지만 그래도 기대되긴 하더라고요.

뭐.. 해보신 분은 아시겠지만 거의 10억...

최대 100조 까지 나온다고 하는데 저는 거의 10억을 못벗어 나더라고요 ㅠㅠ

로우바둑이도 5판을 하고 나서 럭키휠을 돌렸는데...

10억!!

반전은 없었어요 ㅋㅋ

이거 이정도 돌렸으면 한번은 터질것도 같은데...

100조는 아니더라도 100억정도는 한번 터졌으면 좋겠어요.

클레어2312 2020-05-18 (월) 19:33:22
    저 딱 한 번 100억 나왔는데 기분 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6550 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1510 18/09/27
    6549 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1436 21/04/09
    6548 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1377 18/10/04
    6547 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1297 21/04/13
    6546 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1280 18/10/11
    6545 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1425 18/10/15
    6544 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1506 18/10/23
    6543 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1646 21/05/10
    6542 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1054 18/10/29
    6541 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1405 21/05/14
    6540 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1132 18/10/31
    6539 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1534 21/05/18
    6538 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1196 18/11/02
    6537 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1679 21/05/24
    6536 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1128 18/11/07
    6535 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1434 18/11/09
    6534 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1510 21/05/31
    6533 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1567 21/06/03
    6532 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1055 18/11/15
    6531 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2453 21/06/09
    6530 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1505 18/11/16
    6529 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1768 21/06/14
    6528 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3323 18/11/22
    6527 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1317 21/06/22
    6526 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1339 18/11/24
    6525 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2101 21/06/25
    6524 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1703 18/11/27
    6523 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1615 21/06/29