• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 무과금으로 즐기기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1088 |
  • 2021-07-07 (수) 19:45

데카론M을 무과금으로 재밌게 즐기려면 우선 무과금으로 플레이하기 좋은

클래스를 선택하는것도 매우 중요하다고 볼 수 있는뗴 오브 업데이트 전인

현재까지 가장 추천하는 클래스는 활클래스입니다 

하지만 내일 오브가 업데이트되면 무과금유저가 시작하기 괜찮은 클래스로 예상되기

때문에 내일 업데이트를 기다렸다가 오브로 시작하시는것도 괜찮을듯 싶네요 

저도 내일 업데이트되면 이번에 오브로 만들어서 새로시작해볼 생각입니다 ㅎㅎ

그리고 데카론M의 경우에 거래소 오픈과 본격적으로 게임을 즐길 수 있는 렙이

40레벨 부터이기 때문에 일단 무과금으로 플레이 하실 생각이시라면 40렙까지는

포기하지 마시고 올리신다면 그 후 부터 재미를 붙이실수 있을 겁니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317610 13/03/12
14568 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1133 21/07/23
14567 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1034 21/07/23
14566 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1030 21/07/23
14565 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1070 21/07/23
14564 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1071 21/07/22
14563 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1108 21/07/22
14562 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1082 21/07/22
14561 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1269 21/07/22
14560 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1195 21/07/22
14559 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1121 21/07/22
14558 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1252 21/07/22
14557 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1190 21/07/21
14556 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1094 21/07/21
14555 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1136 21/07/21
14554 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1227 21/07/21
14553 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1314 21/07/20
14552 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1174 21/07/20
14551 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1074 21/07/20
14550 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1521 21/07/20
14549 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2640 21/07/19
14548 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1088 21/07/19
14547 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1586 21/07/18
14546 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1258 21/07/17
14545 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1142 21/07/16
14544 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1341 21/07/16
14543 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1173 21/07/16
14542 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1612 21/07/16
14541 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1193 21/07/15