• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 954 |
  • 2021-07-08 (목) 01:22

이번에 기다리고 있는 출시예정 slg 모바일게임이 있었으니 그것은 다름아닌 삼국지군웅전입니다

삼국지군웅전은 현재 사전예약 페이지를 오픈하여 사전예약 신청과 다양한 이벤트 정보들을 공개했는데

확실히 보상 스케일이 남달라서 이번에 사전예약 먼저 신청하고왔어요

사전예약 보상은 서버이주와 장수 하후돈 그리고 원보 200개입니다 출시 후 원활한 플레이를 위해서라도

사전예약은 반드시 참여해보세요

그리고 다양한 이벤트가 진행 중인데 그중에서 sns 공유 이벤트는 반드시 참여하시길 바랍니다

사전예약에 참여하고 초대 코드를 발급해 sns에 공유하는 방식으로 이벤트에 참여할 수 있는데

추첨을 통해 닌텐도 스위치와 플레이스티에션5를 지급해준다고해요 구하기 어렵다는 이 게임기들을

경품으로 제공해준다니 스케일이 엄청나죠?

참고로 그외에 다양한 이벤트가 더 있는데 출시전부터 이렇게 빵빵한 이벤트를 진행해서인지

어느덧 사전예약자가 25만명 달성을 넘어섰더라구요 사전예약자수에 따라 인게임 보상도 지급해주는

이벤트가 있는데 체력, 식량, 목재, 철광, 양은 신발, 양은 투구 등을 받을 수 있고

추후 50만명 달성시 양은 갑옷과 검도 받을 수 있으니 사전예약 안하셨으면 꼭 하셔서 이번 이벤트 보상들

놓치지 마시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316516 13/03/12
    14559 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1050 21/07/22
    14558 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1182 21/07/22
    14557 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1123 21/07/21
    14556 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1028 21/07/21
    14555 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1064 21/07/21
    14554 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1165 21/07/21
    14553 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1249 21/07/20
    14552 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1101 21/07/20
    14551 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1012 21/07/20
    14550 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1459 21/07/20
    14549 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2569 21/07/19
    14548 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1017 21/07/19
    14547 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1515 21/07/18
    14546 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1184 21/07/17
    14545 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1052 21/07/16
    14544 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1264 21/07/16
    14543 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1104 21/07/16
    14542 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1545 21/07/16
    14541 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1115 21/07/15
    14540 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1436 21/07/15
    14539 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 995 21/07/15
    14538 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1221 21/07/15
    14537 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1172 21/07/14
    14536 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1964 21/07/13
    14535 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1207 21/07/13
    14534 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1132 21/07/13
    14533 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1117 21/07/13
    14532 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 1412 21/07/13