• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1322 |
  • 2021-07-08 (목) 19:19

디 앤츠: 언더그라운드 킹덤이 정식론칭을 시작하고 생각보다 재밌어서

계속 플레이 해보고 있는데 주제만 개미지 사실상 여느 SLG게임들과

비교해봐도 전혀 손색없는 괜찮은 작품인것 같아요

게임을 시작하면 단계에서 따라서 게임을 진행하게 되는데 여왕개미 습성을

선택하는 레벨인 6렙~7렙 부터 게임이 시작된다고 생각하시면 됩니다

게임 플레이는 SLG장르가 친숙한 유저라면 누구나 쉽게 플레이가 가능한

수준이고 만약 SLG장르를 처음 하는 사람들도 시키는데로 조금만 따라해

보면 금방 익숙하게 플레이 할 수 있습니다

또 자원생산 건물과 저장소 그리고 근위, 사수, 특종 개미들을 생산해 전투

병력으로써 아군을 도와 적대연맹과 싸우거나 혹은 필드에서 사냥을 통해

추가적인 자원을 획득하는것도 가능하죠

생각보다 많은 국내 유저들이 즐기고 있어서 연맹에 가입해서 게임을 플레이

하면 웬만한 SLG게임 못지 않은 재미를 느낄수 있다고 확신합니다

전략 장르게임을 좋아하거나 개미나 곤충을 좋아한다면 강추드려요 ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315226 13/03/12
14549 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2524 21/07/19
14548 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 973 21/07/19
14547 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1478 21/07/18
14546 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1139 21/07/17
14545 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1011 21/07/16
14544 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1238 21/07/16
14543 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1063 21/07/16
14542 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1513 21/07/16
14541 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1073 21/07/15
14540 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1403 21/07/15
14539 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 964 21/07/15
14538 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1196 21/07/15
14537 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1147 21/07/14
14536 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1935 21/07/13
14535 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1177 21/07/13
14534 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1106 21/07/13
14533 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1094 21/07/13
14532 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 1382 21/07/13
14531 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1644 21/07/13
14530 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 2807 21/07/13
14529 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1054 21/07/12
14528 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1075 21/07/12
14527 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1037 21/07/12
14526 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1232 21/07/12
14525 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1203 21/07/09
14524 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1040 21/07/12
14523 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1506 21/07/09
14522 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1266 21/07/09