• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1310 |
  • 2021-07-08 (목) 19:32

저랑 같이 돌아댕기는 저 잔잔바리 분들 보이시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 숲길에서 드릴질 소소하게 즐기는 유저 A였는데...

이번에 신규 패치 사전예약 받는 거 내역보니까 스펙업 욕구 엄청 들고 있습니다 ㅠ

여기가 트레저가디언 패치 때 나오는 신지역인데

난파선, 해적왕, 보물...

제가 제일 좋아하는 테마인데 하 ㅠㅠㅠㅠ

해적왕은 고사하고 인어궁전도 벅찬 상황이라 스펙업 욕구 진짜 어마어마하게 들고 있습니다

곧 여름 휴가인데 진짜 작정하고 해봐야하나...

흑2 2021-07-08 (목) 20:44:52
    트엠이 ㄹㅇ 하다보면 은근 할만함
    빰빠밤~!. 흑2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2021-07-09 (금) 00:35:20
    맞아요 ㅋㅋㅋ 소소하게 하기도 좋고 노력 대비 보상이 확실하다 보니까 좀 하드한 분들도 많이 하시는 듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315219 13/03/12
    14549 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2524 21/07/19
    14548 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 973 21/07/19
    14547 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1478 21/07/18
    14546 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1139 21/07/17
    14545 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1011 21/07/16
    14544 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1238 21/07/16
    14543 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1063 21/07/16
    14542 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1513 21/07/16
    14541 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1073 21/07/15
    14540 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1403 21/07/15
    14539 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 964 21/07/15
    14538 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1196 21/07/15
    14537 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1147 21/07/14
    14536 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1935 21/07/13
    14535 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1177 21/07/13
    14534 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1106 21/07/13
    14533 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1094 21/07/13
    14532 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 1382 21/07/13
    14531 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1644 21/07/13
    14530 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 2807 21/07/13
    14529 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1054 21/07/12
    14528 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1075 21/07/12
    14527 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1036 21/07/12
    14526 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1232 21/07/12
    14525 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1203 21/07/09
    14524 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1040 21/07/12
    14523 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1506 21/07/09
    14522 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1266 21/07/09