• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1235 |
  • 2021-07-09 (금) 17:33

요새 X2 이클립스 하고 있는데

너무 재밌어서 한동안 더 푹 빠져 있을 거 같습니다

이번 월희구 정위 나오면서 일월영측 이벤트 업뎃되었는데

일러 너무 예쁘니까 계속 보게 되드라구요

월희구 껴서 돌릴까 하다가 재료 수급하는 거기도 하고

난이도도 1이라서 그냥 이전에 설정한 애들로 돌리는 중ㅋㅋ

원스토어로도 나왔대서 원스토어로 갈아타서 다시 깔까 생각 중입니다

워낙 할인률이 좋으니까...

https://cafe.naver.com/x2eclipse

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-07-12 15:32:06 게임 리뷰에서 이동 됨]
    벽하거사 2021-07-09 (금) 21:56:42
    좀 더 자세한 설명 부탁드려요

소리지를까 2021-07-12 (월) 11:53:34
    아 그럼 오늘 일러랑 같이 올려볼게여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316582 13/03/12
    14559 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1053 21/07/22
    14558 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1184 21/07/22
    14557 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1125 21/07/21
    14556 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1034 21/07/21
    14555 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1064 21/07/21
    14554 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1171 21/07/21
    14553 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1254 21/07/20
    14552 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1104 21/07/20
    14551 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1014 21/07/20
    14550 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1462 21/07/20
    14549 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2572 21/07/19
    14548 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1017 21/07/19
    14547 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1515 21/07/18
    14546 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1187 21/07/17
    14545 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1056 21/07/16
    14544 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1264 21/07/16
    14543 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1107 21/07/16
    14542 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1546 21/07/16
    14541 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1117 21/07/15
    14540 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1436 21/07/15
    14539 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 995 21/07/15
    14538 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1221 21/07/15
    14537 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1173 21/07/14
    14536 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1964 21/07/13
    14535 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1211 21/07/13
    14534 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1132 21/07/13
    14533 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1119 21/07/13
    14532 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 1418 21/07/13